みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)

微妙なストーリー

赤ちゃんの生む生まないを気軽に身内や他人に聞くことの残酷さを最近知りました。子供は皆が簡単に出来るものではないですよね

身につまされる話し

自分にも経験的に心当たりがある感じのおはなしです。
    主婦の方には絶対おすすめです。

大好きなポレポレ美さんの作品です。
    確かに前半の話の展開と比べると後半が駆け足気味であるのは否めないのですが、このポップな絵柄で主人公の人生を通して抱えている問題から始まり、先生との出会いと洗脳で常識では考えられないような行動を取っていく様は現代社会の闇に触れているようでとても読み応えがあります。
    他社によるマインドコントロールで思考が閉ざされ周囲が見えなくなり、世間との隔離を余儀なくされるというのは意外と身近に起こり得る事なのかもしれません。
    一見の価値はあると思います。

、、、

純粋に救いたいです。
    この本を読んでそんなし!!!
    是非皆さんも読んでください。
    損はしません!!!!

面白かったです

スピというより教祖のような人にはまる女性が、うまく描かれていると思います。少し不気味な雰囲気があり、課金してまで読もうとは思いませんでした。

by MM7

お兄ちゃん

クセが強いお兄ちゃんが気になって仕方がない。主人公は正直、気持ち悪いというか…
    この人の作品はぜんぶ面白いと思います。

人間、こわいですね。まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の女の人が幸せになって欲しいと思います。

by Ghbctch

イタイ…

宗教にハマってしまう人の心理がすごくよくわかる漫画がほのぼのタッチで描かれていて、引き込まれてしまいます。

しゅーきょー

( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノあんまり、気分の良くないストーリー。気持ち悪い話だった。絶対におすすめしたくない

別れてほしい

不倫相手から都合のいい女になってる。早く別れてほしい