みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういう人がハマるんだろうなって感じ

タイトルと表紙に偽りなしで、あー、こういう人がハマるんだろうなって感じの人が、じわりじわりとハマる様子が見れます。妙齢女子には耳の痛いお話。

気持ち悪い

この作家さんの描く、楽しめない気持ち悪さが苦手なのですが無料ということもあってつい読んでしまいます。
    登場人物の誰もが異常で後味が悪い感じです。

婚期を逃した女性が、変な洗脳系のセミナーでハマっていく話。暗い話題で、後味も悪かったです。あまり読む必要もないかも。

なんか不思議な話でした。
    宗教じみてるとゆーか
    絵は可愛いなって
    これからどんな展開か楽しみです。
    (^^)/(^^)/

だれからもあいされないひとなんてぜったいいないのに、会いしてくれる人を見つけるまで何故頑張って探さないの

きもい

この教祖?先生?がとにかく気持ち悪い。
    世の中には、気持ちの悪い語彙力と言うか表現力の持ち主が居ると思っているが、まさにこの教祖がそれ。
    市原悦子さんを煮詰めて宗教要素が入ってしまった感じ。
    斉藤○人さんの講演会の動画を思い出した。あの空気。
    この人間は生理的に受け付けない。

こわい~

これからどうなるのかな?
    気になってまた覗きに来てしまうと思う。
    実際は気持ち悪くてあまり読みたくないんだけど、不思議と気になる。
    こんな漫画があるんだね。
    ハラハラしても、後からほっとしたり、最後幸せな気持ちになれる漫画ばかりじゃないんだね。時代ですかね。

ポレさんの漫画は…悪役?のひとたちと主人公との戦い?とかが、、同じことの繰り返しが多いので、、ちょっと疲れてきます。

友達がスピリチュアルにハマリ外部との交流をシャットアウト。彼女も弱い部分につけこまれたんじゃないかと。

絵が可愛くない

絵が可愛くないのですが、うまく説明できないのですが内容と合っていて、それはそれで内容が入りやすか感じました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全142件