みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ポレポレ美さんシリーズです。とてもイラストは可愛らしいです。
    実は奥が深いストーリーでは無いかと...期待してます。

ほんの少しのボタンのかけ違いで
    ここまで追い込まれてしまうなんて。
    でも、長い付き合いの彼氏との別れは
    凄く堪えると思います。ツライ。

信じるモノは…

日本人て無宗教なわりに、何処かで心の拠り所を探しているのかなぁ。信仰やスピリチュアルも本気で信じている事がその人にとっては幸せなのだとおもいます。

なんだか気分が落ちる作品ですが、
    ついつい読み進めてしまう作品でした。続きが気になります。是非読み進めたい。

途中から…

恋愛ものかと思っていたら…絵はとてもかわいいのに、内容は少しずつ怖くなってきます。
    はじめはなんとなく読んでましたが、一気に読み進めてしましました!

お、おお

この方の作品は可愛い絵柄で結構ダークですね。
    心が弱ってる時はスピリチュアル系にかかわらずつけ込まれないように気をつけないと。

どんな感じでスピリチュアル方面にはまっていくんだろうと思って読みましたが、出だしの年賀状を燃やす姿にびっくりしました。親に対する態度もイライラするし、無料分だけで良いかなーという感じ。

なんかタイトルに惹かれて読み始めました
    寂しさってみんなあるもの。わたしも寂しがりやだから気持ちわからんでもなく。。
    でもちょっと怖いスピリチュアル
    興味本位で読み進めます

なみだちゃんが

どんどん洗脳されていくのが怖い。唯一の理解者だったお兄ちゃんも闇だらけだし。ふんわり先生は一体何者なのかも不明。生贄って何?謎だらけなので課金してよむしかないですね

寂しさという心の隙間に入り込まれてしまった主人公のお話
    他の方もいうように、スピリチュアルというか、洗脳系。カルトでもいいかもしれない