みんなのレビューと感想「恋の話を聞かせてよ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

絵は綺麗ですが…

主人公も他の登場人物も変です。
    主人公は異常なくらい何度も自分の好きな作家を押しまくり、しつこくてうんざりしました。
    無料分10話まで見ましたが、続きを読みたいとは思いませんでした。

しつこいテーマ

小説ごとき人それぞれ好みもあるし、なんか受け狙いのストーリーもあるけど先がわかっちゃって笑えない。寧ろヒロインうざい。こうゆうひと嫌い。

この作品は古いのかな?

それとも、対象年齢が小学生くらいなのかな?
    カラーで綺麗なのですが、内容がひどいです。昭和に読んだあり得ないマンガと同じです。主人公の空気の読めなさに、もう無料配布分も読むに堪えなくなり降参です。

恋って何歳になってもいいもんですね。私も恋したいです。胸キュンしまくりワクワクドキドキ、楽しみです。

恋愛映画、原作もかな?が大好き同士の男女の話ですね。

無料2話までしか読んでないけど、もう購入しないかな

まだまだ無料の分を読んだだけなんですが、女の子の周りを気にせず突っ走っちゃうところとか、どう変わっていくストーリーなのか気になります

絵がかわいくて無料読みました。行動派だけど文学少女となんか影がある男の子?続きが気になります。カラーなので見やすい!

絵がキレイ⭐︎

表紙が気になってあらすじを見てから、無料配信分を読んでみました。
    まず、絵がキレイで読みやすいですね。黒川くんが恋愛小説の作家さんと何らかの関係があるのか気になります。

どんな展開が⁈

主人公がすごく積極的で、彼の心の闇をどんどん溶かしていくようなストーリーなのかなと思いました。
    どんな展開になっていくのか見てみたくなりました。

全ページカラー キャラの顔はかわいい
    。。。
    正直絵面が30年前のマンガ並みに古くさいし、
    セリフもキャラの行動もハテナとなるところが多い。
    こんな主人公が現代に実際に居たら、相当痛いし恐い。
    無料分も3話まででギブアップでした。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全66件