みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

オタク女子ですが、明るくてかわいい!かっこいい副社長と契約結婚だけど、これからどうなっていくのか楽しみです。

続きが気になります。

続きが気になります。
    絵はきれいです。
    どちらも最初は合わない感じでしたが、2人が今後どう恋していくのか、気になります。

絵がかわいい

絵がきれいだなぁかわいいなぁと気になって読んでみました、絵はとてもきれいでかわいらしかっです内容も、おもしろいなぁと思いました

続きが気になる!!

主人公のオタクキャラが笑えます!!どんどんいい関係になってくのが面白いです。副社長もかっこいい!!続きか早く読みたい!

仕事中にスマホゲームを開くオタクらしい嫌味な女と同じく嫌味なだけで全くカッコよくない男だと思いました、あと推しとかガチャとかオタク用語が寒くて合わなかったです。

オタク女子

絵もかわいいし、読みやすくて、続きが気になります!
    ハマってる物の為に仕事がんばる頑張れる!分かる!!
    主人公も魅力的。

スリルthrillと面白さがあって続きが気になる。面白さだったです。絵も好みで続きが気になります。購入せず無料分だけ読んでます。

無料配信されてたので、読んでみたのですが絵が好きな感じでした

主人公のヲタっぷりは笑えました。

これから続きを読ませてもらいます♪

作者さんの

絵が可愛くて好きで配信分購入しました。
    副社長イケメンでいい。ヒロインのゲーム好きも面白い設定だし、笑いながら読みました。
    次の配信が楽しみです。

漫画だなーって感じのストーリーですが、二人の会話のやりとりとか面白いです。絵も可愛いので読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,019件