みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくわからんが、

オタクは結婚大変なの?

確かにガチャ?
    イベント?にお金かかりそう‥
    でもそれって
    ブランド好きな人が
    好きなものにお金かけるのと
    一緒でしょ、

否定する人無理だなあ

二人の進展に期待(^-^)

すき

まだ全然進めてないけど好きです、これ。
    ゲームの世界の男の子にどハマり中の
    オタク女子が、リアルな男子にどんどんハマっていくんでしょーね
    絵が好みだし、他の人の評価も高いので
    最後まで読みたいと思います

元カレの借金返済のため、生活費を切り崩して働く女性。出来ると思って買って出た仕事がうまくできそうにないときに現れた人!これって運命じゃないのー。これから進展あるのかな。どんな展開になっていくんだろー。楽しみ

ちょうどいいところで毎日無料が終わってしまいました。悲しい… もう少し読みたいのですが課金決定になってしまうので今のところ我慢しています。内容は面白いと思いますが、無料分がもう少しあればと思います。

by Mevius

うーん (-_-;)

そんな偶然ないだろうという設定。主人公には正直あまり魅力を感じられず、副社長も自分の事を忘れてしまっていた主人公への意趣返しとはいえちょっと意地悪がすぎるように見えてしまった。

「小説家様は」や「嵐さん」が好きで読んでみました。絵もキレイだし、ストーリーも悪くないんだけど、あんまりキュンキュンしませんでした。話がトントン拍子すぎるからかな?もっと溺愛して欲しかったな。

嫌味だけど仕事もできるイケメン副社長。
    ある日親の勧めでイヤイヤ行ったお見合いの席。
    やってきたのはその副社長さま。
    だけどお互いの利害の一致により2人はなぜか結婚することに、

これからに期待!

旦那様が副社長!?
    主人公の頭の中はアレンくんしかなかったのに、突如副社長と結婚することになってマキはドキドキの毎日を過ごす!
    副社長、結構イケメンで、良き♥️

オタクじゃないから

自分がオタクじゃないから、オタクなヒロインの胸の内や行動が理解不能でイライラ。
    こんな素敵な副社長とお見合いとか、抜け出してコッソリガチャ回しに行きます??

よくある設定

よくある設定ですよね。
    スペックの高い男性が、普通の女性社員とくっつくパターン。
    ストーリーに新鮮味がないのと、それを超える魅力がないので普通だと思っています。