みんなのレビューと感想「結界師への転生」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

結界師への転生
  • ネタバレなし

楽しそう!!

無料分の2話だけしかまだ見てないけど、楽しそうです!!

職場のトイレで意識を失って気づいたら幼くなった上に異世界で奴○市とか……
    しかし、才能のおかげでいい人に買われた感じですね!!

続きの購入頑張ります(笑)

涙が止まらなかった

とにかく温かいストーリーで、このまま主人公がどんどん活躍していくんだろうな〜と呑気に読み進めてましたが、途中から涙が止まらず泣きながら一気読みしてしまいました。衝撃的なシーンが頭から離れません。早く続きが気になりますっ。

25話まで読みました。結界能力で家族?を守りながら派閥の争いが激化していくのかなと思ってたら涙ありの急展開!家族達の優しさがかなり辛いです、、。予測が出来なくなったので続話が楽しみ。

異世界

異世界ものはやっぱり楽しい。
    まだ序盤しか読めてないので雰囲気くらいしか分かってないから読み進めていきたい。

転生もの

転生ものが好きで読んでいます。羽陽曲折ありながらも、いいご主人様に会えたから良かったのかなって思いました。

社畜

会社の仲間が次々に辞めていき、疲れきってトイレで意識を失ってからの異世界。しかも少年に転生しちゃいます。売りに出されたけど裕福な人に買われたためひどい目には遭わず。魔法を教えてくれるおじさんはいいキャラです。絵がきれいなので読みやすいです。

最後どうなるのか怖い

リアルから異世界へ。絵もキレイで読みやすいです。私が気になるのは、最後どうなるのか?異世界で一生懸命に生きていてまた、大変なリアルな世界に戻されてしまうのか…戻されてしまったら怖いなぁ。と、思ってしまいます。考えすぎでしょうか

けっかいし

ってどんな職業だろう?と言うのがよみ始めたきっかけです、でもどんどん内容に引き込まれてついつい読みすぎちゃうのはご愛敬ですね。

突然の異世界へのスリップ

いきなり国や年齢の違う世界へスリップするのに驚きすぎ。同じなのは性別だけなのだが、主人公の行ってしまった世界では「魔法」が当たり前らしい。
    もとの世界に戻るより、魔法の世界の話の方が楽しそう

絵がいい

絵がとてもきれいで、好みです。ストーリーも、とても分かりやすくて夢中になりました。異世界ものが大好きな人にはたまらないんじゃないでしょうか。おすすめです。

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全72件