みんなのレビューと感想「茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

作家の兎山もなかさんにハマるきっかけになった、大好きな作品です!
    互いに一途に想い合うのにすれ違う、幼なじみの2人。
    歳の差があるからと、あえて距離を置いたユウくんを諦めきれずに追いかけるまりかちゃん。
    ユウくんの頭の中が全く読めないところが、この作品の1番の魅力かなと思います。続きがとにかく楽しみです!!是非ハッピーエンドになってほしい2人です。

本編の絵の方が可愛い

作品読む前に
    表紙(トップのカラー絵)を見て可愛い!って思っても
    本編の絵が微妙…ってことがたまにあるけど
    この作品の場合は本編の絵の方が
    可愛らしくて万人受けする感じで
    ちょっともったいないなと思いました。

女の子はとても可愛くて
    男の子はすごくかっこいいです。
    展開も気になるし早く続きが読みたいです〜

今の所3巻まで全話よんでいます。
    大好きなお兄ちゃんの後を追って、キャラ変までしてそばにいようとしている茉莉花ちゃんが健気で、、茉莉花ちゃんへの想いが溢れているのにポーカーフェイスを貫こうとするのは何故なんだろう?
    もう大学生だし良いのでは?
    茉莉花ちゃんがここまでして「好き」を求めているのに何故言ってあげないの?
    ちょっとイライラしました。
    続きに期待します。

ユウくん、素直になってー

1〜28話購読。
    始めは、茉莉花ちゃんの女王様キャラから、性格悪いのかと思いきや、ユウくん一途で可愛すぎる。自分から、いろいろ仕掛けるも、歳の差を気にするユウくんが、なかなか心を開かない。
    ユウくん、そろそろ、自分を守ってばかりいないで、素直に茉莉花ちゃんを受け入れてー。
    茉莉花ちゃんを思う夏目君登場で、展開が楽しみ。

なにこれ…

なんなのこのはちゃめちゃなストーリーと主人公たちは…なんでこんなのがレビュー高いの?漫画大賞にノミネートされてるの?全くキュンキュンしないんですけど。キュンキュンどころか気持ち悪くて怖すぎて鳥肌モノですよ。
    なんでユウくんは茉莉花に、行為中を見られちゃったの?(別に男子としていたって健全な行為だと思うんですが…)そしてなんで茉莉花それを動画に取ってたの?
    茉莉花が怖すぎる。自分のことを、よい大人が、茉莉花って名前呼びもアホすぎる…

by Fukuka

まりかちゃんカワイイ

最初はなんやこの娘?と思ったけど
    年上の隣のあんちゃんに惚れて
    なんか間違った方に攻略し始めるんやな。
    純粋だからこそ間違った方向へ進んで
    ややこしい腹の探り合いになってるけど
    二十歳過ぎたら6つ差なんて問題ないし
    早く恋が成就しますように。

今月の課金分はもうないので、来月の分で
    読めるところまで読もうと思います。

無料分だけでは足らず課金して一気読みしました。
    良い意味で裏切られました!
    ヘンなキャラの茉莉花ちゃんは実は素直で可愛いいし、普段モサ男のユウくんの茉莉花ちゃんに時折見せる強気な雄全開の姿などなどギャップがまた良いです!
    焦ったくてもどかしくて切ない要素にもエロくてキュンキュン要素にも完全にハマりました。
    長さも読みやすくオススメです。

続きが気になりすぎる

絵も良いし、女の子も可愛い。
    とにかく内容が良い‼︎
    両思いだけど、年の差あるからいつか離れてしまうならと踏み込めずにいるもどかしい男に頑張って振り向いて貰おうとする女の子が可愛くて切なさもちょっとあり。
    何故か女王様キャラになり攻めにかかったりと面白さもあり。
    待ち続けた続話!!あーますます続きが気になります!

面白すぎる

ヒロインが可愛い!ヒーローが眼鏡男子!コミカルあり、ヒーローの色気あり、続きが気になる展開、塩対応かと思われたヒーローからの溺愛…文句なしに素晴らしいマンガです✨
    めちゃコミ先行だったので続きが気になり過ぎて他サイトから乗り換えてしまいました💦
    もう完結して単行本も出ているので、他サイトの方がオスス…いや何でもないです🤭

by S_

は?なに?

最高か?最高すぎんか?
    まず絵が可愛い。そしてまりかちゃんのキャラ、見た目、中身、身体、迫り方、全部最高すぎてまじ無敵。
    こんなかわいくてえっちなのありかよ!ずるい!
    ちょいちょい笑いありでほんとに面白いし、お互い不器用で上手くいかないのがもどかしいですがそこが面白いところ。
    1度読んだらハマること間違いなし!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全2,755件