みんなのレビューと感想「茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

とりーーーーーー

主人公のゆうくんが過去に通っていた学校であった事件のせいで、歳の離れたヒロインに素直になれません。早く素直になって昔のように優しいゆうくんに戻って欲しいです。

茉莉花ちゃんユウくんのことなんだかんだ好きで素直になれないからしもべ扱いでしか近くにいれないんだろな…まさかのゆうくんの過去の失態を動画に残してそれで揺さぶるとか、そんな事しなくても茉莉花ちゃんのこと大好きなのに笑

ちょっと無料分を読むつもりがハマりました。どっちがマウント取るのか、ころころ入れ替わるので展開が楽しい。でも実はお互いに子供の頃から相思相愛なのでエロもあるけど基本かわいい。

なるほど…そういう事でしたか…。幼馴染が ちょっと拗らせてしまってるって事ですね。本当は、一途な 彼女が 彼の気持ちを確かめるためにしてる行動が 面白い!!。完全に的はずれだけど…従ってしまってる彼が また 素敵。

わーお

女がSで男がMかと思いきや三話の最後の台詞でおっと!となりました。無料しか読んでないけどちょっと先が楽しみに!最近エロマンガばかり開いてしまうけど色々な設定があるんだな

すてきなラブが溢れてた

とてもきゅんきゅんしました
    私だって、こう言われたいと思うことが、たくさんあったので、とても面白かったです
    とってもエッチと言うわけではないけど、ほんとキュってなりました

色々あったけど、最後は幸せになれて良かったです!最初はまりかちゃんのキャラがぶっ飛んでるなと思いましたが、本来の素直な性格はとても好感が持てました。めげることなくがんばる姿がかわいかったです。

無料分だけ読みました。
    食えないメガネ男子大好きなので、このキャラはどストライクです。
    ヒロインのアプローチにオタオタしているように見えて、時折見せるSっぽさがツボです。
    続きが気になります。

茉莉花ちゃんかわいい♡

こんなかわいい女の子いたら、周りが放っておかないだろうな。同性から見ても、危うくて放っておけない女子です。ユウ君にぞっこんかと思いきや、夏目君との今後も気になります! 早く続きが読みたい!!

歳の差幼なじみカップル
    女王様キャラでユウくんにアプローチする茉莉花ちゃん。
    トラウトで茉莉花ちゃんの気持ちを素直に受け入れられないユウくん。
    茉莉花ちゃんに片想い中のイケメン同級生夏目くんの登場で益々面白くなってきたって感じです。

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全3,905件