みんなのレビューと感想「茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家買いでした。絵がきれいだし、女の子はかわいいし読みやすい。だけど、なかなかふたりの関係がすすまずモヤモヤ

無料の所までと思い読み始めてみたささたが個人的にあんまり好みじゃないかなーとと言う印象でした-…すいません

無料分迄読んだけど、まどろっこすぎて、もういいかなぁって感じです。
    プライドが高い女の子をわたしは、余り好きではないので、、

by R.M.Y

うーん…好きか嫌いかで言ったらあまり好きではないストーリー設定😅スミマセン
    読み進めても茉莉花が可愛いとは思えない…
    ツンデレの中にももう少し可愛さが欲しかった。
    ツンデレというよりただ素直になれず、恐怖政治で言いなりにさせようとする小学生みたいな印象から抜け出せませんでした😔幼稚な我儘よりもっと洗練されたツンデレを期待していただけに残念です…

少し面白いかも!次読んでみたいかもって思ってるけど、今読んでいる作品は超えられなかったな 残念 今は

絵が好みな感じだったので、思わず読んでみました!話的には、あんまり私の好みではなかったのですが、面白いかと思います。

う〜ん、ヒロインが何を考えてるのかナゾ。ちょっとやることがぶっ飛びすぎて引くかな。でも、ユウくんは拒否できない感じがイラつく。

by ぼつ

以外に良さそう

主人公の顔が良くて読んでもいい感じだなと思った。漫画の世界のような脳みそで過ごしてきた身分にとってはいい

まりかがへたくそすぎて笑う
    好きって言わせたいにしても程があると思うんだけどなぁ。あの勉強の仕方よ。

まぁまぁですかね

広告であがってきて、試しで読んでみましてが、わたしにはあんまりでした。ごめんなさい!
    なんてゆうか、面白い!!!とまで行く前に読むのをやめてしまったんですが、他の方のレビューも良いのでまずは1話見てからでもいいと思いますよー!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全130件