みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)

最後まで読みました。
    和穂の妊娠、未耶にも全てを受け入れてくれる人と幸せな同棲生活とこんなに順調に進むの?今までのドロドロ何?!打ち切り?!と思っておりましたが…最後に未耶がやってくれました…。
    どっちが刺されたのかボカされてましたが…私的には航が和穂を庇って腕に軽い切り傷程度であって欲しいかな。
    まぁ心に傷を負って歪んだ人間はそう簡単には癒やされないってことなんでしょうか。未耶がひどい過去があったと分かっても同情できないくらい嫌いなキャラでした。
    最近、ラストはご想像にお任せ的なものが多い気がしますが、ちゃんとハッピーエンドならハッピーエンドに、バッドエンドならバッドエンドに描いて欲しかったです。

この偽善者が!

男が最低だわ…彼女のためにずっと我慢して来たのは分かるけど、それなら後腐れ無く欲求を満たす方法があるのに、それはルール違反だよ、しかも何回も!

ラストがはっきりせず消化不良ですが、男は、刺されても自業自得だし、ヒロインと子供だけが助かれば良いです。
    イカれ女は、一生ムショに入ってろ!

26話まで読みました

えええまた…?ホテルに呼び出されてちょっと脅されたからってまた…?
    流石にありえない…!
    ヒロインな健気で頑張ってる分、彼氏な最低すぎる。ミヤを悪い女だと分かりつつも快楽を拒めないってことなのかな。和穂のと言いつつ矛盾。辛くて胸が苦しい展開でした?

下衆やろう

まぢで下衆な男だね。浜辺ででミヤとHし、更に誘惑されてホテルで二回戦。駅でもミヤの姿を見て未練たらたら。東京に戻ってからも同窓会のミヤの写真を見ながらオ◯ニー。会社にミヤが現れ、ヤバい奴と思いながらも、再びH 。その時の声を録音されてH 。カズホに自分から自白すると決意したのに、またH。
    しかも、自分からミヤの身体に手を回して、積極的に気持ち良くなってる。何故?自白するなら最後にHする必要ある?しかも、情事の後に「これで最後じゃ。二度とこんなことせんわ」って。散々ヤっといて、なんだこいつ。言葉と行動が噛み合ってないんだよ。しかも、脅されてる相手の「最後」という言葉を信用すんの?
    「こんなのは愛じゃない」とか、「愛はここにある」とか、時々言ってるけど自分に言い聞かせてるだけで、完全に揺れてるじゃん。その後の対応もくそだな。
    土下座しろよ、実家まで迎えに行けよ。カズホの会社まで迎えに行けよ。誠意みせろよ。どんな償いでもするんだろ?下衆野郎! でも、結婚してないから、こんなもんなのかな?
    最後は刺されて死んだかなー?ざまーみろ!

方言うざい

地域性があるので、私の地元とは微妙に違うのは分かってるし知ってる。
    でも、さすがに
    「信頼してくれて嬉しいっちゃ」は使わん。
    「信頼してくれて嬉しいわ」「ほんとっちゃ」
    と言う風に、強調する時に「っちゃ」を使うのであって
    何でもかんでも語尾につけるのは違うんだよなー
    ラムちゃんじゃないんだからさ。
    生まれ育った人にしかわからん微妙な使い方だから
    山口弁は難しいんだけど
    なぜわざわざ山口弁にしんたやろ
    その不自然さが気になって違うところでイライラしてしまう。
    まぁストーリーはよくある感じかなぁ。
    主人公ウジウジ、彼氏浮気、友達の彼氏奪って優越感。

アウト!

何!?わたる!許せない!彼女と最後まで出来ないならカウンセリングでも行けよ!
    同窓会で片思い(だろ?)だった女の子に理性捨てちゃってかずほちゃんとの関係が壊れんのかわわからんけど許せません!
    ドロドロで課金をあまりしない私にとってキツすぎました(T-T)
    今日1日モヤモヤですよ!!!

ラストがっかり

ドロドロが面白くて毎回更新されるの楽しみにしてました。
    ラストがはっきりしなさ過ぎて
    は?って感じ。もっとハッピーエンドかバッドエンドかすっきりする終わり方にしてほしかったです、
    そこだけすごく残念。終わり前までの話は面白かったです。

途中までは面白く読んでいました。
    航の不甲斐なさ、ミヤのクズさ、嫌がらせに和穂が苦しむ姿にドキドキしていました。
    いきなり現れた男によってミヤがそんな急に幸せになるのもおかしいと思ったら、ラストがこれー?
    ミヤは幸せにならなくてもいいけど、和穂は幸せになって欲しい。
    曖昧なラストが残念で仕方がない。

めちゃイライラ

感情移入してしまうって事はいいマンガなんでしょうが、イライラ!やな女!怖い!男もなんでかな〜、よりによってやっちゃいかんパターンやのに。あ〜イライラ!

主人公の女性は過去にとても辛い目にあいましたが、今は優しい彼氏に支えられながら同棲しています。でもほんの少しの出来心から彼氏が浮気をしてしまい、これがこの先二人を苦しめます。読むのがとてもしんどい。幸せになって欲しいなぁ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件