みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

裏切り

結婚を望んでの同棲。しかし同窓会で再会した女に彼を寝取られ。。。最低な彼氏だけれど浮気はいつかばれるから修羅場は免れない。主人公に幸せあれだわ。

by 真理a

過去のトラウマを克服出来ないまま結婚を意識するヒロイン。
    航は全てを受け入れて、とあるけど性悪女に捕まって体の関係を迫られて断れない。

そしてラストがなにあれ??
    途中までは面白かったのに最後の丸投げ感。

読まなきゃ良かったです。残念。

彼氏は過去に傷のある彼女に寄り添ってくれてると思ったら、結局ながされるがまま地元の女と関係もって裏切ってんだ。彼女にだって、別れる権利あるんだから、あんまり引け目感じずに頑張ってほしいな。

他社でこの作品を読み、面白かったのでポイントがあるこちらで続きを購入しようと思った。買う前にちょっとレビュー読んだら、なんかラストが不評?
    私的にはハッピーエンドの作品が好みなので、気になる作品ですが購入は見送ります。

やばいヤバい!

ミヤがやばい。なんでこんなのにひっかかるかなーと残念でならない!せっかく完璧カレシとラブラブと思ったのに、同窓会でうわきとか、残念すぎるわーってくらいハマってます。

イライラがとまらない。

すぐ信じてしまう和穂もイライラするし、(読み手は展開を知っているから)
    ズルズル関係を続ける航もイライラするし、最悪なミヤは出てくるだけでイライラするしかなりフラストレーションがたまります。

彼女に悲しい過去があって
    それを大きい心で迎えてるのかと思いきや
    なんだかんだ性欲には勝てない
    脅されて結局してしまうのは違うでしょ

彼氏は和穂を傷つける前に別れるべき。

優越感にひたりたいだけの未耶にこのままだったら和穂がボロボロにされそう。

by coo2020

どうなっていくの?

主人公とわたるは、上手くいっていたのに、途中から、わたるの知り合いの女性が登場してくる。その女性の出現で、2人の関係が壊れていくのかな。そのきっかけの女性も、何か怖い。

怖いけど

わたしは良い終わり方だと思います。ハッピーエンドもありですが、ミヤみたいなタイプの女はかなり根に持つのでこういう終わりもありだと思いました