みんなのレビューと感想「SNSに堕とされる女たち」(ネタバレ非表示)

1話だけの感想

最初の話のみ購入。ありきたりな嫉妬でSNSで妨害して最後はハッピーエンドなストーリー。中身ゼロでかっるーいお話。
    ラインで既読スルーされるなら、電話でもして聞けばいいじゃん。お互い。ただのコミュニケーション不足の怠慢ですね。まぁお互い好きだから聞けないんでしょうけど。
    面白いとは思いませんでした。

一話無料かとおもったけど一話の中にちょこちょこ違う話があった。いろんな話の入りをみせてもらったけど、短すぎて興味が湧かなかった。

匂わせ女のみ読みました

タイトルから興味持った話を読んでみましたが、見栄から偽りの写真をSNSにアップして優越感に浸ってるけど、結局嘘だとバレて孤立し、それでもSNSをやめられない主人公。
    という、特にひねりも無い流れだったので物足りなかった。SNS系の漫画が好きなので残念でした。

by Chakura

このシリーズ好きだけど・・・

このシリーズ、全て読んできましたが、今までで一番モヤッとする作品が多くて、なんだかなぁ、と
    めちゃコミ再入会後は読んでません・・・

んー。あんまりだなぁ。
    思ってたのと違って途中でやめた。
    SNSをきっかけに人生失敗する人の極端な例のお話かな。

えす

SNSに踊らされてる人いますよねぇ。
    なんであんなにのめり込んでしまうのか。
    承認欲求?なのかね。。。

SNSのマンガってたくさんでてるけど、どれもこれも同じ感じでつまらない。課金する気にもならない。ざんねん

正直うーん…な感じで読ませて頂きました。こういう系のお話好きなんですが、こちらは個人的にあんまり…な感じでしたね。。

広告が気になって、取り敢えず無料分を読んでみたのですが、SNSのストーリーにはありきたりな、嫉妬から始まり最後には主人公がハッピーエンドになるストーリー。中身は無いです。

やっぱり承認欲求って満たされたいものなんですかねえ。
    生きてる価値を見出すためのものですよね。
    むずい

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件