みんなのレビューと感想「2204号室の事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

おもしろいです!
    ハラハラドキドキ、旦那にいつバレるか!
    バイト君の若さゆえの暴走とか、旦那の闇が深いのも好き笑
    先が気になる作品です(^^)

ドキドキハラハラ

ストーリー展開がしっかりしていて、最初からとても面白い。ホラーの要素もあり、恋愛要素もあり見どころ満載です。

不倫漫画ってな感じ強いですね(笑)
    カラーで見やすくていい感じです。
    個人的にはオススメな漫画でした。

エロさは合格

ひょんなことから人妻とイケナイ関係になる主人公。この人妻と人妻の旦那の両方イカレています。禁断の関係はどこまでいくのか?

何か内容が現実的じゃなくて、ストーリーがびっくりした。こんな事ってあるんだ。って!ただただ、びっくりでした。

発想おもろい

殺し屋の旦那と何もできない奥さん。と、出前のお兄さん。三角関係てわけでもないけど、なんとなく???旦那、ほんとは奥さんのこと好きなのかな?

続きが、めっちゃ気になる♡

旦那さんがプロ殺し屋さんという、有り得ない設定だけど、
    奥さん旦那さんともに、勘違いしながら進むストーリーが、すごく続きが気になりハマりました!
    奥さんの浮気がバレるギリギリのシーンが、めっちゃドキドキしました‪w
    絵も可愛くてエロいのも良いです♡
    お気に入りの作品です♡

途中まで

読んでいたのですが、夏一が殺し屋だということを奥さんは知らないし奥さんは出前の男の子と関係もっちゃうし、夏一の後輩が夏一を好きすぎて嫉妬して奥さんを殺そうとするとことか、少しずつ読んでいくうちに怖くなってきました。たぶんこれ以上は読まないです。

夏一さんと主人ちゃんがどーなるのか気になって読んでます♪
    夏一さん、大事にしてあげてーー!でも、中華屋の兄ちゃんにも気持ちよくしてもらってー!笑

設定が色々ありえないんですけど、きっと相思相愛なんですよねこの夫婦。
    であれば余計に旦那さんの部下とやってしまったシーンをみてみたい。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全205件