【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想(8ページ目)

お試しで読み、気に入り絵も好きだったので購入を始めました。
    鬼上司の人が実は甘々でギャップでどきっとしました。

夢の中での話が長くはありますが、
    実現すると思うとわくわくして次を読みたくなっちゃいます。

河南先輩がすっごくカッコいいです…。現実の時も、夢の時も…。ギャップがすごくて、でも、それが実は…。本当のことがわかった時は、ヤバかったです♡ ハマります^ ^

ファンタジー

ファンタジーは苦手だけどこれは面白いです。
    不思議なブレスレットをつけて依頼、変な夢を見るようになった別所ちゃん。夢の中で河南先輩とあんなことやこんなこと…それが実は…

夢か現実かのドキドキLOVE

不思議なブレスレットがきっかけで気になってる職場の先輩が夢にでてきて…
    仕事中とのギャップにきゅん。
    彼サイドの話にまたもやきゅん。

絵も可愛いし、エロくていいです。
    夢の中だけじゃなく、早く現実で気持ちを伝えてほしい。現実はツンツン、夢ではドロドロに甘やかされて…そりゃ意識しちゃいますよね♡

ギャップ

これはたまらないやつ。まさか鬼上司と夢を共有してるなんて、しかも溺愛されてるとか夢から覚めてもニヤニヤしちゃう。エッチも絵がほんとに綺麗で読みやすい!

斬新な設定だけど、結構好きかも。
    ギャップがある先輩に恋する乙女心も分かるし、ヒロインも普通なんだけど、可愛らしい。
    まだ途中なのでどうなっていくか楽しみ♪

絵がすごく好き

もう絵が度タイプで読み始めました。
    ストーリーもとても面白くて、最高です。
    夢と現実、堺がわからなくなりそうですが、幸せな結末だと嬉しいです

少し混乱!?

最初はどういう意味?ってなりましたけど、読んでるうちに理解できました!!

かなり斬新な設定だったのでビックリしましたが、読んでよかったです!

続き読みます!

現在24話まで読みました。軽い気持ちで読み始めたら、めちゃくちゃハマってしまい一気にここまで。2人がうまくいったところでひと休憩中です(笑)