みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ブレスレット

本当にブレスレットのせいならすごい効果でびっくり。でもつけてる人みんなこんなんだったや大変だし、この夢のあとどうなるんだろう

夢の中に出てくる人は何だかんだで惚れちゃうし、カッコいい人が多いよね。かの先輩も主人公のことよく分かってくれてるし、続きがきになります!

夢オチ

夢の中で、先輩と深い関係に落ちていく…。先輩の見てる夢はどんななんだろう。お互い両思いで共通の夢を見ているのかな。続きが読みたい。

ギャップ萌えですね〜。職場で厳しく、プライベートでは溺愛なんて…。萌えます…ヒロインとろけすぎです。これからに期待です。

絵のタッチは、普通。エロ要素はバッチリあるけど、話の内容があら?何?妄想?って感じがだいぶ続く。話数を飛ばして読んでみた結果、結構 話が進んでないなぁと印象かな。

夢からお互い繋がってそれから現実へ繋げていくのロマンチックだなと思いました。憧れていた存在が相手も思ってくれてたなんてびっくりですよね。

夢の中で鬼上司とヤっちゃって
    結局その鬼上司とハッピーエンドのありがちなストーリーです。
    かと思いきや、終わりじゃなかった(笑)
    これからどーなるのかな

とにかく 甘い ! 溺愛好きな人に オススメです。夢で 好きな人と 愛し合うなんて 発想が 受け入れられるか どうかが 疑問では あります。

まだ試し読み段階なのでわからないだけですかね?夢なのか現実なのか…ちょっとまだ分からないところがミステリアスです!
    続きは一旦保留にします〜

職場の怖い上司。いつも怒られてるけど、上司の言うことは正しい。
    疲れて帰宅すると、いつもそんな上司に抱かれる夢を見る。
    これは夢?現実?