みんなのレビューと感想「彼友、すきかも。」(ネタバレ非表示)

続きが気になります!購入してしまいました!漫画は読むのがやっぱり面白いですね
    毎日読むのがすごく楽しみです

あー

同棲してこんな感じになっていっちゃうのは、一番残念なパターンですよねー、これだといやになっちゃうよねー

かわいい2人

ズルズルと相手の事考えないで自己中なのが行けない。家事してもらうばかりでしたいなら結婚する。程度な気持ちならお前呼ばわりされても仕方がない。

絵が好き。

彼氏と彼友との三角関係。
    彼友とは知らずに出会っていたし、彼友も友カノとは知らずに口説いてたからまぁ良し。
    初めは彼氏も甘えすぎなだけで嫌なヤツではなかったのに、後半はしっかり嫌なヤツになってたから、彼友とくっついてもスッキリ。
    緊急時に、パチ屋で今出てるからを理由に帰ってきてくれなかったカスぶりは最悪だった。
    しかも職種とか給料で友達を見下したりして。
    自分だけ大事で自分のことしか考えないやつは恋愛なんかすんな。
    いつも控えめ丁寧なヒロインが、最後お前呼びした時はざまーって感じだった。
    自分を大事にしてくれる人とでなきゃ幸せにはなれない。2人お幸せに♡

いざと言う時でも自分を優先させる男はダメだよね~。
    私も同じような経験ありで結婚止めました!
    絵も可愛くて何だか親近感あって、一気に読んでしまいました☆

おしろい

まだ読み始めたばかりですが、もう少し読んでみようとおもいます。なんてったって主人公がカッコいい。絵が好きです。

彼友といっても、後から知ったパターン。彼女のことお母さんみたいに接してるヤツだし、さっさと別れればいいのに。情があるんだよね。バーテンダーの彼頑張ってて、カッコよかった。、

やはり!
    彼友イコールはるきなのね?!

そして彼の不祥事はすべて知っている?
    あんな奴より俺にしろって?

お言葉に甘えましょう♪

彼氏が偉そうでモヤっとしましたが、一緒にお手伝いしてくれる姿にキュンとしました!彼氏と別れて幸せになって欲しい!!

同棲も長くなるとダラダラしちゃってダメなんだなと思いました。ヒロインの彼氏は甘え過ぎましたね。そりゃあはるきくんのほうが、圧倒的に魅力的です。