みんなのレビューと感想「月とメープルシロップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです!作者さんの描く男子キャラ、毎回イケメンでお顔がモロタイプなうえに、意地悪なところにキュンキュン止まりません!ただ今回はヒロインに彼氏がいて思うように進まない感じが今後も気になります!

楽しみです

最初は単なるゲーム感覚だと思いますが、段々本当に好きになるはなしという展開になると思います。今後の展開が楽しみです。

ドキハラ

実際には生徒と教師とかない。って思うけどやっぱり漫画だから?絵が可愛いから?買っちゃう笑
    早く続話読みたーい!

イイ❤️

月子先生とチャラ男の落合くん
    関係性が物凄く面白くてサイコーです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡月子先生の学校と家とのギャップも可愛いー
    早く続きが見たいです\(//∇//)\

待ってました

新作!高校生と教師って。くっついて欲しいのですが、障害も多いので気になりすぎます。早く続きがよみたいで

楓くんイケメン。月子先生可愛い。生徒と先生だから、禁断のストーリー。確かによくあるパターンだけど、続きが楽しみです。絵が綺麗なのも大事ですよね。

こんなイジメ方興奮しちゃう

あんなイケメン高校生となら間違い起こす先生続出でしょ?笑私ならファスナーに指で上下になぞって膨らみチェックしちゃうかも。そこからの確信に迫っちゃって。みたいな

青春

イラストもかわいいし、読んでいてウキウキしちゃう。ギャップもえ~も先が想像つかない。気になるストーリーです。

わぁぁぁ!最高のイケメンが見れて目の保養たっぷりです。先生も可愛い。ぜったいに続き読みたい!新作に感動です

よかった

続きが気になります。もっとあとにまとめて見ればよかった。キャラも描写も可愛いですね、これからも読みます!