みんなのレビューと感想「ワタシのほうが上だから~独女VS主婦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

性格の悪い主人公。
    見た目がいまいちでも不器用な生き方をしていても、
    せめて、かわいげのある女性であれば応援でにたのになーー

広告から

無料で読んでみました。
    うーんなんか皆んな性格悪くてオチもなさそうで…もう少し中身あれば面白くなりそうなんだけどな。

ありがち

無料分だけよみました。
    マンガの内容が、最近ありがちだなと…。
    女性=マウンティングを誇張しただけの作品ばかり増えて、目新しさがありません。
    女性ってそんなに性格わるいイメージ?!と突っ込みたくなります。

二人とも程度が低い

読んでみてお互い子供じみてるなと感じました。どちらも性格が悪くて関わりたくない。

主人公の良いところが全くない

主人公はマウント意識が高い上に、家事&育児放棄してSNSにハマり、良いところがマジで一つもない。性格も良くないし、なぜ結婚できたのかわからないです。

無料だったので試しに読んでみました!スラスラ読めるストーリーだったけど私はつまらないです。好み分かれる。

くだらない

何のための結婚で誰のための幸せなのか。。この手の漫画は最近とても多いですが、見なきゃいいのに見て不愉快になってしまう笑 子供はおもちゃじゃないし、母の自己満足のためにいるわけじゃない。最後どうなるんだろ。あんな友達って言えない関係の2人、本当に幸せになるんでしょうか。

こんな話

人より幸せ、とか、何をもって幸せというか…みんな違うんだから。バカだね、このヒロインは。子供がかわいそう。

う~ん

タイトルにもなっている「ワタシのほうが上だから」って主人公たちは思ってるのかもしれないけど、そんなことはないと思うなー。独身で働いている女性も子育てしている主婦もどちらも素敵だしすごいと思っているのは私だけ?

無料分読みました
    絵もストーリーも好みじゃなかった、、
    他人と比べることほど、無駄なことはない
    読んでて、ついていけなくなり
    続きは読まないな

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全30件