みんなのレビューと感想「水曜日には恋をして」(ネタバレ非表示)

水曜日には恋をして

水曜日には恋をして

3年目の夫婦の日常はこんなものなのでは、、、、。婚活で歳下の旦那さんを捕まえただけで充分では、、、。

by mikudon

すごーくゆっくり進んでくけど、ちょっと先が気になる話でもあるし、最後どうなるのかだけ読もうかなって思った

無料分と、途中を少し読みました。
    彼女が、自分の思いをちゃんと口にしていたら、もう少し変わったのではないかなぁ。
    黙っていたらわからないし。
    彼女に余り共感できませんでした。

by 瑞龍

パターンが見えてる

夫は家族は当たり前。ときめくのはいいけど、家庭崩壊までいったら、何もかもなくすよ。話の先が推測できるから、もう読まないと思います。

よくあるパターンではあるけどなー。子供なしの夫婦、しかも旦那は年下。お母さんみたくなって、女として見られてない?でよ、不倫はどうかなと。

by さち6

煮え切らない

あー、この主人公イライラするわ…結婚したいだけで、したら不満、次は子供がいたらなんて、こんな夫婦に産まれてきちゃった赤ちゃん可哀想過ぎ!自分大好きモンスターに見えた

粗探ししてるっぽい

主人公は、旦那に飽きたのかな?
    歳下の旦那と居る自分に飽きたのかな?
    だから、対照的な男の人に目がいっちゃったんじゃないかな?

こんな旦那なら、浮気してしまうわ。
    こんな生活がこれからも続くのかと思うと、外に求めるしかないもんね。
    でも求めたら批難されるのは女性だけ。いや旦那も悪いから!

あの旦那ないわ!
    食べ方汚いし、携帯みながら
    のんびりごろついて
    早く帰ってるなら洗濯物取り込んだり
    しとけー!
    なんでパートだからって子どもがいないからって、課長はパワハラだ!サイテー

この奥さんの気持ち、めちゃくちゃ共感できる!てひと、多いのでは。
    夫のお世話がかりじゃないぞーて叫びたくなる。
    何度言ってもなかなか直してはくれません。
    恋をするのも悪いことではないけれど、今の生活を壊す覚悟があるのならいいのでは。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全75件