みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

よくあるヒロイン転生物だけど

この作品はよくあるヒロインはゲーム攻略の経験者ですが、もう1人の転生者と悪役令嬢が出会うことでストーリーに変化がうまれていきます。
    攻略対象と思われる人物の中にもう1人の転生者がいるので、そこは他の作品と違って先が読めなくて面白いです。
    今はまだ序盤なので面白さでいうと星4つです。今後に期待したい。

面白い!

続きが楽しみで楽しみで!待ち遠しい!!
    悪役令嬢より敵キャラの悪どさが際立つわ^^;

悪役令嬢ものはたくさんありますが、この作品もおもしろいです。
    主人公が悪役ではなく良い人なのはテッパンですか
    さらに転生したホントの悪役令嬢が出てくる展開がおもしろい。
    この先どうなるのか楽しみです。

最初しかまだ読んでませんが、悪役令嬢の主人公が立場を打開すべく積極的かつ上品に行動するため、すごく印象がいいです。そして記憶持ちで正規ヒロインが逆に欲丸だして面白いです。

悪役は誰なのか?

薔薇姫と呼ばれる主人公が極悪令嬢と呼ばれているのだが、びっくりするほど極悪感がない。
    相当賢く、かなりピュア。

ゲームの主人公と思われる女の人の方が極悪と呼ぶにふさわしい感じ。それに影も薄いし(笑)

これからどう展開するのかが楽しみなところ。もうちょっと「ゲームの極悪主人公」にも頑張って欲しいところ。

この作品には関係ないが、文句を一つ言いたい。
    レビューを書く人たちが、あまりにも作品を読んでいないということ。
    無料で公開されてる部分だけでレビューを書いている人があまりに多い。
    めちゃコミック運営の方にお願いがあるのだが、せめて有料で半分以上購入した人でなければレビューを書けないようにした方が良いのではないか?

by nagi-R

まだ4話目ですが

読んでいてとてもワクワクします笑笑
    異世界転生者にフォーカスした話が多いですが、転生者の周りの人物にフォーカスしたお話は読んでいてとても面白いです!

タイトル

タイトルに引かれて読みました。転生もののご令嬢は頭の良く話す内容も面白いものが多く、読んでいて頭を使う事が多いので、とても面白い。

ちょっと変わった設定です。

無料分しか読んでおらず、薔薇姫については分からなかったです。
    転生物ですがよくあるお話とは少し違うので、普通のお話に飽きた方にもおすすめです。

面白いです!

悪の道を進む主人公…面白いストーリーです!絵がキレイで読みやすいし、どんどん読み進めてしまいます!!

薔薇姫の説明のくだりが長ったらしい。て事はそれだけ重要なのか?ネット広告で見たイケメン騎士の『告白』その後が気になる!