みんなのレビューと感想「針子の乙女」(ネタバレ非表示)

幸せになってほしい

不運な境遇から才能を見出される系のお話ですが、絵柄も綺麗で読みやすい作品です。

続きが気になります。

広告から気になり一気に課金してまで読んでしまいました。絵や登場人物全て綺麗です。続きが気になります。

転生ものだけど

ストーリーは面白い。ただ、主人公は誰かに教えてもらわなくても加護縫いができるんだから、転生ものにしなくてもよかったのに。

妖精が可愛い

お手伝いしてくれる妖精が可愛いですね🩷。けど主人公と結婚する元王様がおじさんすぎる様な気がします。

ソーイング趣味なので羨ましい

ソーイング好きなのでマジでその能力羨ましい(笑)最近は面白いと感じるコミックは小説が原作な事が多いです。こちらのコミックもそうらしいですね。原作も読んでみたくなりました。

面白い・・・

設定がおもしろい。絵も好き。主人公もかわいいし、性格も良くて応援しちゃう。親に恵まれなくて大変だったけど、良かったね。

力をかくして

能力がないと虐げられ辛い時間を過ごした結果、心優しい貴族に引き取られ能力発現。妖精達の力の応援もあり新しい人生に立ち向かっていく。まだまだ難しい事が有りそうだけど、周りには沢山守ってくれる人達が増えてきて。幸せになって欲しいな。前王の婚約者というのはチョッと年齢差に(?)ってなったけどね。

by baaa

キャラが繊細なタッチなので引き込まれます

転生物なのにジョブが針子だったり、家族との関係性とか話の展開が新鮮で男子でも引き込まれます

可愛い

お父さん、酷すぎる。他人と思って生きて行って欲しい!素敵な人のところへ働きに行けて良かったね。美味しいもの食べて元気になってね!これから、どうなるのか楽しみ😊

広告で出てきて読み始めました。あったゆうまに無料分を読み終え、気づいたら続きを読むために課金、、、くやしいっ続き楽しみにしてます

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,920件