みんなのレビューと感想「針子の乙女」(ネタバレ非表示)

主人公可哀想だけど、いい所に働きに行けて良かった😭これからどんな事が起こるのか楽しみ!早く先を読みたい!

絵が素敵

最初は絵が繊細で引き込まれました!読み進めていくと、題材が針子ということに興味が湧き、さらにキャラクターが魅力的でどんどん読み進めてしまいました!

絵がかわいいし主人公が純粋で見ていて癒やされる。ただ、相手がおじさんというのが、、、イケメンも出てくるのに残念

主人公が可愛すぎる
    のとなんか元気って言うか
    明るいというか
    いい感じの子で
    周りの人も主人公に良くしてくれてて
    微笑ましいです

by 211307

大好きです!

すごく話に引き込まれて、はじめはこの子が幸せになって欲しい、という願いが話を読み進めるにつれてかなっていって、、、。本当にこのマンガが大好きです!

あら

そうか、そういう設定で始まるのね。これからの展開が楽しみ。素直で優しくかわいい主人公のこれからどうなる?

針子の乙女

初めては無料から、始まり絵の綺麗さからハマりました。
    次はどうなるか、ハラハラしながら読み続いてます。

え?おもしろいんですけど

技術貴族?なにそれ?貴族なのに針仕事??ん??ってなってたら、おもしろくて無料チャージ分まで読みました!とにかくお父さんがやなやつ!!最初は仲良かった妹も家族のせいで嫌な子になっちゃったし、メイドたちもなんなの!?ってくらいむかつく!
    新しいお家(って言っていいのか)ではみんなが優しくてよかった!この先幸せなままでいてほしい。。

洋服が好きな作者さんなのかな?
    キャラクターのお洋服など凝っていてかわいいです。お針子さんがヒロインで能力を開花させていく様子がみていておもしろかったです

絵がきれいで面白い

絵がきれいで見てて面白かった。ちょっと身分差など無理があるところはあるが、全体的に楽しめた。主人公が普通にかわいい

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,465件