みんなのレビューと感想「針子の乙女」(ネタバレ非表示)

最初だけ

初めの方は面白いかなと思って読んでいましたが、なぜかだんだん惹かれなくなってしまいました。ごめんなさい。

ダサっ

作者様〜!いくらダサい服とはいえダサすぎて着ている人がかわいそう過ぎます!裁縫は苦手ですが、似合いそうな服を見繕ってあげられます。

評価は個人的な好みです。

ヒロインがあまり好きになれなかったです。設定とかストーリーは面白いなって思って読んでいたのですが、知りたいストーリーの流れまで行く前にどうでもいいなとゆー描写が長くて途中でやめました。あくまで個人的な好みの問題で、少女漫画的には必要な描写なのだと思います。

by MMTO

おもしろいけど…

一話があまりに短くて割高感があります…
    面白いですが、更新も早いわけではないし課金して読むのはやめようと思います。

トントン拍子

トントン描写すぎてちょっとついていけないかなと思った。転生の設定いらないし、途中で忘れてしまう( ;∀;)

前世の記憶、転生、特殊能力、虐げられ、貴族に見そめられて…とまあ、これでもかというほど本当によくありがちなストーリーです!

by m-ma

設定が多い

絵は可愛い!でも設定の説明が多くてストーリーに魅力を感じにくいと思いました。エピソードの中で徐々に知っていける流れだったら良かったのに。

記憶が

前回の更新から随分時間が経っているので、話がうまくつながらない。思い出すのに結構苦労した。もう少し早めに次回作を出して欲しい

すきかも

最初のツライ感じから一変して、愛され守られ、力を発揮出来るようになっていく過程がたまらなくうれしい!!好きかも

え?

短すぎるでしょ…短くて配信の間隔が開くからもう話が何が何だかわかんないわ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全71件