【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(23ページ目)

加護縫い⁉️

加護縫いという言葉を初めて聞いたので、気になって読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、ユイは自分の力に目覚めさらに力を強力にしながら幸せをつかんでいくのでしょう。楽しみに続きを読みたいと思います。

by MandM

面白いけど…

無料分読みました。
    最初は良かったのに、急な展開についていけず…
    あれだけ辛い目にあったのに簡単に信用していいものか、結婚まで話が進んで大丈夫なのか…
    もちろん周りは良い人ばかりなんだけど、ちょっとなんだかなーって感じです

by QUOKKA

途中まで楽しく読んでいました。
    序盤に出てきたイケメンとどんな風にラブストーリーが繰り広げられるかと思ってワクワクしていたのですが、急に現れたおじさんに求婚からたところでギブアップです。
    おじさんとのラブストーリーは見たくありません!

主人公とっても可愛いし、健気。お話も面白いし大好きな作品だけど、主人公のお相手がおじさま過ぎませんか?かっこいいおじさまかもしれないけど、主人公が幼くて見た目も合わなくて…。そこだけが不満です。

幸せになって!

一気に読んでしまいました。初めは辛くなるほど虐げられつましたが、新しい雇い主に出逢い幸せになっていく過程が、読んでる私をもを幸せなにしてくれるくらいに嬉しかった。急展開を迎え父親との対峙が楽しみです。

シンデレラストーリー?

家族達に虐げられるヒロインが幸せをつかむシンデレラストーリーの予感がして、とても面白いです。精霊も可愛い。小さい頃は優しかった妹が、いつしか周りと一緒に姉のユイを見下しているのが怖いと思った。

王道?

転生物で虐げられて過去の記憶のおかげで現状を過度に悲観する事なく淡々と日々を送っていると
    転機が訪れる
    隠れた才と庇護してくれる人たちとトラブルに立ち向かう?
    でも精霊?だったかな小さくて可愛い娘たちがたくさん出ているので続けて読んでみようと思う

絵が可愛かったので購入しました。
    前世の記憶がある必要があったのかな、とかそんな急に出て来てポンっと求婚ってなんかいきなりだな、とか思うことはあるけど、主人公ちゃんには幸せになってほしいので気にせず続きを楽しみに待ちたいと思います!

今後が楽しみです!

ある時を境に家族に疎ましく思われ、使用人以下の扱いを受けていたが、貴族の方に針子として雇われることで、家族から解放される。解放されたあとからその子の人生が大きく変わっていくお話。先が楽しみです☆

続きも読みたい

フワッとした世界観で現実逃避できて好きです。主人公が酷い境遇から求められ幸せを感じられる場所に連れ出してもらえたことにホッとしています。
    まだ最初の方しか読めていないのですが続きも読み進めていきたいなと思う作品でした。