みんなのレビューと感想「久我山くんが朝まではなしてくれません! ~年下彼との秘密の新婚生活~」(ネタバレ非表示)

ラブラブ夫婦

もう最初から結婚してるのは珍しいなあと読み進めたら過去のエピソードもあってこれまでの経緯もわかりました。彼との夫婦生活は不思議だったけど。
    たまに目がタレ目すぎてなんかあんまり好みじゃないところもあった。

画風

中身の絵は正直ラブシーン以外あまり好きじゃないですけど、主人公のバリキャリ彼女の彼氏(まあ、奥さんと旦那さんだけど会社では内緒)が一途でかわいいから(主人公もラブシーンはかわいい)しょうがないな、と思いました。

年下好きかどうかは別として、オンナは愛されて幸せになるんですね。羨ましい話。絵は可愛く丁寧に描かれてるけど、男性の撫で肩っぷりに時折り驚かされることがあります。サクッと読めていい作品かと。

簡潔に終わった感じです。

久我山くんがかっこいい!
    強引なところと甘いところがずっと見てられる!!

絵が綺麗で読みやすかったので一気に見ました。
    2人の続きが見たいです。

ぎゃっひー!

年下でイケメンで優しくてメロメロて…!!!どんだけ羨ましいんだ、ヒロイン!!!眼鏡女子が、こんなハイスペック男子にモテるのも謎ですが、漫画ですからね…。

by R2323

良いです。仕事頑張ってるのに、相手は浮気してるとかなんなん?って思う。そこを一緒に仕事して支えてくれるのはうらやましいって思いました。続き気になります

会社の先輩と後輩の2人。結婚までも早かったしなかなか最後までしてくれないしで不安になるのは仕方ないと思います。なんだかんだうまくまとまってよかった

by てゎ

気になる!!

絵が可愛いのにエロい…しかも絶倫系なので興奮します!!!まだ途中までしか読んでいませんがわりと短めなので全て購入しようか悩んでいます。

ん~

レビュー評価が高いので読んで見ましたが、今一引き込まれませんでした。なんか、ヒロインと彼のどちらの心情も理解出来ず、ストーリー展開も今一。

16話完結のわりには同じようなやり取りの繰り返しでストーリーが停滞気味。ヒロインのモヤモヤもはっきりしない久我山くんの態度もお腹いっぱい。