みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

筋肉大好き💪

マッスルフェチの自分としては、作画や主人公のキャラクター、ストーリーの展開みんな私好みです!若者の筋肉漫画は結構配信されていますが、アラサーはあんまり無いような…続話が待ち遠しいです。

氷室さんが素敵

筋肉隆々な人はタイプじゃないですが、氷室さんの性格や雰囲気がとても素敵で主人公の気持ちがわかります!!主人公の女の子の設定はちょっとうーん。。できればもうちょっと魅力あってほしいなー。

ムキムキ過ぎて笑えた。筋肉家族むたいな家も有るんだろうなと想像したことが無かったので読んでいて笑えた。

筋肉紳士まさかの35歳って。。めっちゃ老けて見えるし!!笑
    主人公のワガママお嬢様ぷりに呆れながら、こんな筋肉紳士居ったらなぁ。。と思っちゃいました。

お母さん後妻?若すぎでしょってくらい描き分け出来てないですよね...

話も正直つまらないと感じたので無料分も全部読む気がしなかったです

凄い筋肉

「脱いだらすごいんです。」の男性版?本当すごいです。面白いです。筋肉が異常です。服を脱いだら、びっくりして、笑えますよ。

主人公かわいいです!
    せっかく出来た彼とどうなるか?逃げ出しちゃったけど…
    あの実家では、居にくいですよね。

家族全員が君が筋肉なのはいやかも。。。婚活で知り合いいいかもと思ってたひともきんにくならびっくりするかも

広告見たので読んでみました
    ギャグ?なのか、とにかく筋肉笑
    でも丁寧な描写あったり、登場人物の様子も細かく出てくるので読みやすいです

逃げ出した時、めっちゃ笑ってしまいました(°▽°)
    てか飛鳥さん可愛そう笑笑
    ボヨボヨよりムキムキの方がいたと思うけどなぁ笑笑