みんなのレビューと感想「無知な田舎娘に●ハメ挿入!初めてなのに中イキしちゃった!?」(ネタバレ非表示)

田舎ハーレム

女の子達が田舎っ子でスレてないのがいい
    純粋に快楽に目覚めちゃう感じが興奮する
    田舎というシチュエーションも娯楽の無さから性に緩めな感じもエロい
    女の子達のおっぱいがみんな大きめで良い

こう言う系のマンガで1番萎えるのは寸前まではいいのに本番は好きな子としかしません!みたいな中途半端な男主人公。
    この主人公はその点で合格!割り切りで出てくる女キャラ全員ばっちこい!なのが見ていてイライラしません。

かわいい彼女

何もない田舎に呼び出された主人公‼️叔父さんと会って家に帰ったら綺麗でかわいい従姉妹が出迎えてくれた。お風呂に入っていたら彼女が入って来た‼️お風呂の中でする事と言えばアレしかないよね⁉️

絵がキレイ!

タカヤマノンさんの作品は、他の作品も読みましたが、とにかく絵がソソられる上、内容もとてもスジが通っているので、読んでいても飽きません( ´∀`)

アンモラルなところ最高

作画が綺麗で女の子がとても可愛い‼️非日常的な
    アンモラルさがとても興奮します。個人的には、
    年上の女性との絡みが
    多い方がもっと良いと思います。

ストレートに良いかと

田舎が舞台で青年がやりまくる物語。
    田舎娘と言っても未亡人や神社の娘も出てきて見ごたえはあります。
    オヤジが気になるところ。

by HEGI

あれ?

これは、ただただ田舎で色んな子としちゃうお話?この先好きな子が出来るとか・彼女が出来るとかはないのかな?
    でも絵はかわいいです( ' ' )♡

くだらないくらいエロくて面白い

全てが上手くエロに展開するのがくだらないけど、明るいエロで私は好きです。ポイントが高い事だけが唯一マイナスです。

おすすめです

無知な人にいたずらしたくなるときって、ありますよね。そういうことが好きな人には、おすすめです。嫌いな人にはおすすめしません。

はまってる

最近この作者にはまってるので買いました。相変わらずエロさは抜群です。女の子もとてもかわいいですし、話もこれから楽しみです。