みんなのレビューと感想「マタしてもクロでした 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ウチは浮気したら絶対に離婚だと言ってあるので、何度も浮気する夫なんかハナクソだと思います。ピーンと指ではねて追い出してしまえ!と思うのにこの奥さんは不問にするんです。なんか、達観しちゃったのかな。

夫やばい

多分病気なんですよね
    寂しいし1人じゃ寝れなくていつまでも男としてみてもらいたいみたいな
    なんで離婚したがらないのかここまでくると意味がわからないですが…
    別れてからやってやって感じですね

イラッとする

まだまだ読み始めですが…イラッとします。浮気していても悪びれないダンナ、容認なのか諦めに入っている奥さん、どっちもどっちだなー、と。
    けど、先が気になって読んでしまいそうです(笑)

最低すぎて…

別れちゃえばって思いますが、お子さんがいらっしゃるとなかなか難しいのでしょうか。絵はあまり綺麗ではないし、書き分けはできてないです。

お試しのみですが。
    なんか最初からあり得ない…。なんで浮気して謝ってーを何度も許すんだろう?っていうかそんなにモテる旦那もすごいな笑

浮気もモチロンだけどこの旦那の性格が嫌いだわ
    言い訳が言い訳として成立してないし
    よくこんなセリフが出るなという場面が多々ある
    何でもするっていうなら離婚届にハンコ押せよ

黒とわかっているのに、何で許してまた生活をするんだろう。やっぱり情があるから?子供がいるからって理由を表に出し、実は離婚する勇気がないだけとか?見てて、イライラしました。

つらい

子供が夫の浮気を知ってしまうのは、子供も辛いだろうし、母も辛いんだろうなと思いました。浮気を繰り返す夫、嫌だなと思いました。

冒頭からすでに、え?なんで別れない?とは思うけど
    子供が学生のうちは無理なのかな?
    でも戦うんだよね?どうやって?気になります!

子供と3人で過ごすのがラクなところとか、すごくわかる。子供に旦那の浮気がバレてどうするのか気になりますが、最初だけ無料では読み進めるかどうかの判断難しいなーと思います