みんなのレビューと感想「婚約破棄が目標です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

王道の転生もの

原作の小説を読んでいるので展開はわかってるけど、絵が綺麗なのでサラサラ読めます。それにしても元婚約者のクズっぷりはお見事です。

儚い令嬢だった主人公が転生したらメチャクチャ内面が強い人になり、浮気ばかりの婚約者を用意周到に振る。その性格の変わりように、今まで見えなかった人間関係が変わっていくのが好きです。

転生ものとか最近ハマって読んでいるのですが、こちらの作品は、まあ普通です。異世界、転生、そういうものが多くなってきたので、普通すぎて少し面白みに欠けるかなと思います。

かわいい

絵が可愛くて気にいりました。気持ちがほっこりします。この先どんな展開になるのか気になります。早く続きを読みたいです。

フェアラートの浮気の証拠を並べるシーンは笑ってしまう…!ここまできたら病気だよなぁ。ってか、この状態でよくセレンの父兄は気づかなかったなんて…!

by nirai

元婚約者のグズさと、お兄ちゃんの不器用さにイライラするシーンがありますが、最終的にハッピーエンドで楽しく読めました。

ハマってます

婚約破棄系、大好きで読みあさってます。カッコイイ王子さま大好きですね✨前世の記憶系も、うらやましいです。こんなの経験してみたい🎵

ぼーっとした可愛い見た目と違って、中身はわりとしっかりもの。記憶があまり無いと言うのもあまり無い展開だと思います。

by HGN

お決まりのパターンで、浮気者の婚約者を一蹴して、さらにいい男と結ばれる異世界転生ストーリーなのかな。
    主人公がかわいいけどたれ目すぎて、ちょっと苦手です。

ハッピーエンドは想像していても、やっぱり良いですね。
    展開も単純だけど、王道のラブストーリーで楽しく読めました。

by mmnkp
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全65件