みんなのレビューと感想「失恋ジャンキー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王道の両片想い、しかも攻めがちょっと強引なところも最高です。
    途中絵がごちゃっとしたりギャグっぽくなっているところもあったけど、それも含めて良かったです。
    あと後半受けから攻めの視点でお話が展開されていて2人とも可愛かった!

拗らせたカップルのお話

どっちもイケメンで優しくてお互いを想いあってるのに、拗らせまくってるCP。攻めが隠れゲイの龍次郎、受けがノンケしか愛せないと公言している彗太。ガタイのいいイケメン2人のモダモダ感が面白い。絵が荒いので星が一つ減ってます。

かわいい!とにかくかわいい両片思い

それがこの作品の趣旨かつ面白いところとはいえ、早くくっつけ!!!早く言え!好きって言え!ってずっと心の中で叫ぶくらいにもだもだしてます。からだの関係はあるので潔くもだもだしてます

両片想いサイコー!

受けがヤンチャなのにピュアなのが可愛い❤️
    これは上質な両片想いです。
    絵も綺麗でタイプでした。
    途中から攻めの視点で話が展開されていくときに、色々と合点がいきスッキリしました。
    おすすめです〜

せつないオトコ心?

男の子は複雑ですね。甘えたいのにツンツン。好きなのに背を向ける。恥ずかしさとエロが絡まり合ってすっごく楽しいんだけど本人たちは、なかなか向き合うことが出来ないもどかし〜お話。そこがいいですね。

初めて読ませて頂いた作者様でした。
    絵も甘過ぎず見やすくて、お話も同級生の再会、長年に渡る両片思いの焦れ焦れで。二人可愛いかったです。
    好きな人が「ノン気しか好きになれない」なんて言われたら、うん。悩むよね。

お互い好き同士なのに、何でうまくいかないのかなーと謎だったんですが、読み進めてるうちにやっと解決しました!
    絵のタッチが好きなパターンとそうでないパターンも、個人的にありました。でも総合的に星5つけました。

絵がキレイ

話も良いです!絵もキレイ!お互い想いあってて、焦れ焦れするとこも好みでした(笑)攻めが拗ねる時だけ顔が全然違うテイストの絵でちょっと違和感を感じました(笑)たまに読み返したくなる気がします。

すれ違いが5マイル

側から見たら恋人、でも心の距離はなれまくってます。
    こんなに可愛くて、にぶい二人は初めてです。一途なのに嫌われたくなくて、嘘をつく。
    嘘はダメだよね!受け攻めどちらも愛しいです。

龍次郎の素が思いのほか可愛い感じで
    ノンケに擬態して好かれるために必死だったかと思うと序盤の印象がだいぶ変わりました。
    両思いでなければかなり切ない関係だったけど、始終ワチャワチャしててさほど暗くならなかったです。