みんなのレビューと感想「失恋ジャンキー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい評価の高さに惹かれ…

めちゃくちゃ評価が高くて、気になって購入!はい、最後まで止まりませんでした。

分かってはいるんです、両片思いだって。それでもちゃんと二人の気持ちが通じ合うまで見届けたくなっちゃう。めちゃくちゃこじれた両片思いでした(笑)

思ってたのとチョット違うけど、良し!

硬派なノンケな攻め(黒髪)かと思いきや、彗(受)をオトすための演技だったとか(笑)彗のことが好きだとバレてからの龍は ちょっとヘタレでアレ???って感じだったけど(笑)まぁ2人可愛いし、エロも良かったので楽しく読めました。

良き…!

両片想いバンザイ\(°∀° )/
    えろ甘でいちゃラブです!とりあえず絵がめっちゃ好みで読み始めました。
    ストーリーも良かったです!邪魔者いないし(笑)
    両片想いで見てるこっちはニヤニヤしながら早く素直になれよ〜って感じです!
    凄く良かったです〜

このストーリー好き

見た目怖いけど初心で、優しく、涙もろい。しかも、ちゃんとゴツいし言葉も悪い笑

そんな慧(受)をちゃんと見てくれて、友人として側に居る(攻)だけど、実はそんなキャラ!?っていう展開がウケた。
    最後盛大な告白に、そりゃ嬉しさ爆発するわ!

レビューがとても良かったので読み始めたら、彗太がおバカで一途で可愛くくてハマりました!
    実は龍次郎も彗太の事が好き!
    でも彗太が「ノンケが好き」って言うからノンケのフリしてるって可愛いすぎる!
    彗太の泣き顔めちゃくちゃ可愛いかったです❤️

イイかも

本当は龍の事が好きなのに、ノンケだから…とか思って諦めている。…でもセフレ状態。ムリヤリ他の人を好きになろうとしては男はムリと断られて龍に泣きつく。絶対に両思いなのにな!今後が楽しみです。

ある動画サイトで1話分?ぐらいのエチエチなシーン抜きのサンプル読んで先が気になりました。両片思いでどうなっていくのかワクワクドキドキな展開があって楽しんで読めました。付き合ったら結構クール系かなと思ってた攻めが甘えたな性格になって可愛いなと思いました。

絵が好みじゃなかった

きっとこうなるんだろうな〜と思いつつ、つい読んでしまいました。両片思いなの好きだし、ストーリー的には良いのですが、絵がどうも苦手でした。。高評価なので期待して読み始めましたが、絵が安定しないというか、時々崩れて見えて、とても残念。

わらいました!
    この攻めのギャップよ!よき!めっちゃヘタレじゃん〜!と好感度大爆発しました!
    受けの方が度量が大きい感じがして、それもまたいい〜!
    タイトルから勝手にせつないシリアス系かと思ってたらめっちゃ笑えたので良かった〜!

評価が良かったので購入しました!
    予想以上に良かったです!!
    両方とも片思いとか有り得る!?しかもわかっちゃいそーな位にお互い好き好き感でてるのにー!!龍くんのツンモード好きです(笑)
    いやーいい作品でした!続きも読みたいです!