みんなのレビューと感想「失恋ジャンキー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん?

初めから両想いっぽいのに、すれ違いストーリー?主人公がキレキャラなのか、よく切れてます。絵のタッチがなー、リタイアです。ちょっと残念。

作者さん買いです。この方の独特なノリ好きです。爽快な笑顔を描かせたら逸品です。すったもんだ暴れながらも 両想いに気づいてくれて良かったです。

初めて読ませていただきました。表紙のイラストからはいってきたのですが、やっぱりイラシスともきれいだし、ストーリーもおもしろいしです。

寡黙で嫉妬深い攻めが最高です。受けはオラついてますがことの最中はよく泣く可愛い子です。後半の攻め視点で、攻めの印象変わりました笑。

by saepi

おもしろかった!最初はちょっと切なくて、かわいそうな感じなんだけど、両思いになったら幸せにしてくれそうなカップル。

お互い好きだけど、言いたいことを言えずすれ違い…若くてピュアでもどかしいです。最後はハッピーエンドで良かった!

すれ違ってる2人が可愛かったです。
    続きが気になり過ぎて一気読みしちゃいました。
    2人とも一途で凄くいい。

両片思いみたいな関係にやきもきするぅ。
    絵柄も綺麗で、切ない表情もエッチな時の表情もとても好きな作品です!

絵が好きです。受けも攻めも女性的な体つきじゃないのがいい。ヤキモチ焼いてスネてたりするところ、ちょっと面白くて笑ってしまいました。2人とも可愛いのでくっついて良かった。

ナゾが解けた~(笑)
    龍くん、けいたのこと好きっぽいのに…って思ってたけどお互いに勘違いからのスレ違いだったんだ~( *´艸`)
    私には、かわいい2人です♪
    ここからどうなるのか続きが気になる!!