みんなのレビューと感想「クロエと雌の園」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちふゆさんだ!と思って読んでみたらやっぱり最高!攻めが高学歴なのにアホっぽいのがかわいい!今後受けの子が振り回されるのかとか色々考えちゃう...

ちふゆさんの絵が以前から好きだっのもあって、すごく楽しんで読んでいます!ツンデレをいやらしく攻めるのはたまらないですね。

可愛いがいっぱい

いきなり女の子が生えるなんてビックリ設定ですが、園ちゃんの可愛さに私まできゅんきゅんしちゃいましたw
    クロエは格好良いしドSで変態だし(褒め言葉です)、闇を抱えてるとこも好きです。
    1ヶ月経ってどうなるのか、クロエはどうするのか、とっても気になります。
    続きが早くアップされますように!

相変わらず

相変わらず可愛い綺麗な絵
    そしてちょっと性格歪んでる感じがめっちゃ好き。
    今回の話もなかなかのキャラで続き読むのが待ちきれない。

女性のアレが生えたって時点でBLじゃないよ、って思ったんだけど、とりあえず無料分を読ませてもらったら、二人の掛け合いが面白かった。でも今後もTLっぽい感じだと思うので課金はしないかな。

無料配信分を読みました。絵は綺麗でかっこいい感じで好きです。ストーリーも今までにあまり見ない感じで新鮮でした。続きが気になります。

良い

3話無料だったのと、ちふゆ先生の作品なので購入しました!
    絵が綺麗で読みやすいです!
    クロエがかわいい

鬼畜エロ王子やばいですねぇ。萌えます!優しくて、冷たくて、酷くて。。性転換プレイですね!男子の時から、女子っぽすぎてBL感は薄いですけど

ふたなり

朝起きたら○○がついていた、と。
    ふたなりになった受けと、その秘密を餌にドSっぷりを炸裂させる攻めのお話です。
    絵が綺麗でストーリーもテンポが良いためサクサク読めます☆(*^^*)

絵がキレイだったので読み始めました。個人的には攻めのドS具合がたまりませんでした!どんどん読み進めてしまいました!