みんなのレビューと感想「俺だけの専属アルファ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ツンデレ最高

基本ツンツンしてるけど、轟木くんと接している時は常にくっついてたり、ちゃんと好きなのが伝わってデレデレしててかわいいです!

めっちゃいいです!
    めっちゃ好きです!
    今まで読んだオメガバースの作品の中で
    1番好きです!
    あ〜、すっごい良い!

良かったね

オメガバースで短い作品だと似た作品になりがちですが、それでもこれはこれで良かった!
    暗い面はやっぱりあるけどさらっと終わるし、アルファくんの爽やかで明るく優しく頼りになるところ、オメガちゃんの美しさと影のある色っぽさ、さらに甘えたのところが萌えます。絵も綺麗。ストーリーが凄いという訳ではないですが、時々読み返して甘〜い気分を味わいたい作品です。

作者さん買い。
    健気なαとツンツンクールなΩのお話。
    轟木の優しいけどちょっと強引な姿もカッコいいし、まさつぐの少しずつ心を開いて可愛くなるところがたまらないです。

んんんんん!すき!

星倉ぞぞ先生の作品大好きです。かわいい
    最初は嫌っていたのに徐々に心を許して甘えていくのがたまりません。最高です。
    同棲編やその後をみたくなる!何度も読みたい!そんな作品です。オメガバース万歳

色っぽい‼️

正嗣がものすごく色っぽい‼️
    アルファの鳴がほわほわしていてお似合いのカップルです。
    正嗣が気を許した相手にとことん甘えたなところがいい。

絵が最高にキレイ

オメガバース 好きでいろいろ見てますが、抜群に絵がキレイ。オススメです。

オメガがキレイ♪そしてアルファはただ強いだけでなく、何かもう2人が素敵過ぎる!

本当の意味で強いαが、α嫌いの強気のΩを大切にしているところが素敵でした!そして、あんなに嫌っていたαを受け入れたところから、どんどん二人が甘い雰囲気になっていくところが、キュンキュンします!

少しネタバレ含みます

pixivで作家さんを知って、さわりだけ拝見したら面白そうでこちらで買ったら
    大当たりでした。オメガバースものは最近
    嗜みだしたのですが、首輪をキーアイテムにしてモデルさんというキャラ立ちも
    素敵だし作画が美麗でセンスがいいので
    ハマっててよかったです。
    まっすぐで誠実なわんこαと、辛い過去を持つけど仕事には本気でかっこよくて美人なΩ、2人の徐々に心が通って行く様が
    きゅんきゅんしました✨

面白かったです

オメガバース設定が好きなので購入しました。
    アルファが嫌いな受けがアルファの攻めに次第に心を許していくのが可愛かったです。