みんなのレビューと感想「ロンリープレイグラウンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

雪文くんの置かれてる環境が不憫だったけど、慧介が雪文くんを目一杯愛するもんだから、本当に良かったです。

いいなと思っていた人が
    自分と同じで
    でもその人は他の人に
    開発されちゃってる
    そんな中みせつけられて

もう彗介くんサイコー!性格良すぎてたまりませんでした。こんな男の子に惚れられた雪文さんは幸せ者だっ!あの寝顔がすべてを教えてくれる感じでめちゃくちゃ素敵なストーリーでした。

攻めの愛で

表紙の絵がキレイで読み始めたのですが、攻めくんの愛で変わっていく受けくんとても良かったです!期待以上でした。

実際にありそうな話

彗介がとってもイケメン。
    イケメンぶりがかっこいいなぁ。
    受の雪文は全てにおいて優柔不断っぽい。
    女みたいだな。しかも囲われていたってどんだけな話なんだ。
    実際にありそうなはなし。

可愛い系と思いきや

可愛い系と思いきや、かなりヤバい感じの受けちゃんなんでビックリしましたが、遊んでそうな攻めくんがあたふたする姿が可愛いです。

雪文さんが可愛いすぎる
    守りたくもなるし虐めたくもなる可愛い人でした
    普通にキュンとしました
    我慢する7年を過ごした後に しっかり抱き締めてくれる人に出会えて良かった
    ハッピーエンドでした

主役くんは年下だけど、頼れる感じでいい人なんだなーと。
    不倫相手は奥さんもかわいそうなんだろうなと思うくらいゲスい

レビューの通りエロいです

エロいんですが・・・私は絵が好みではありませんでした。皆さんの書かれている通り、攻めのお兄さん、すっごいイイ人だと思います。でも・・・ごめんなさい、絵が・・・絵が・・・好みの問題です。

味のある絵ですね。偶然の出会いから本気で惹かれて行く。BL漫画は展開早いですが近づいた二人が今後どうなるのか気になります。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全143件