みんなのレビューと感想「ロンリープレイグラウンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

エロいだけじゃない

飼われていたペットが反撃に出て捨てられて自暴自棄になってたところにずっと見ていた人と出会った。そして、飼われたことしかなかった受けが本当の愛を知る。

けいすけが男前過ぎてかっこいい!ゆきふみさんもダメ男たけど、それが憎めなくてなんともかわいい。そんなダメさも丸ごとうけいれるけいすけはやっぱり男前過ぎる!最高。

無料分

無料分だけ読みました。まだ最初の方なので、話の展開は未知ですが、攻めが一途に受けを思って助けていて、ああ~いい!受けはなんかほっとけない感じなんでしょうね。続きが楽しみです。

コレは良い

一気に読んで、そして繰り返しまた読んでしまった、7年も陰の存在でおもちゃにされていた雪文さんが、ケイスケと出逢って愛を知る、余韻が残る良い作品でした。

実際にありそうな話

彗介がとってもイケメン。
    イケメンぶりがかっこいいなぁ。
    受の雪文は全てにおいて優柔不断っぽい。
    女みたいだな。しかも囲われていたってどんだけな話なんだ。
    実際にありそうなはなし。

課金の価値あり

課金しながら少しずつ読み進めている途中です。ケイスケ君がめちゃくちゃカッコいいです!男気があって優しくて一途で、雪文さんは幸せ者だなー。

ラーメン屋さんに働くケイスケが雪文のこと大切にする姿が一途で胸キュンです。雪文もケイスケの優しさに触れ、2人の関係がどう変わっていくか気になります。

う~ん…

内容的には嫌いではないけど、絵がちょっと…💦
    エッチもそこまでガッツリ読みたくなるような感じではなかったかなぁ…💦
    私個人の意見なので、あまりお気になさらず…💦

はぁぁ ホントに慧介くん21歳なの??
    スパダリすぎでしょ!!
    ずっと気になっていたリーマン雪文さんと一晩過ごすことに。
    あぁぁ雪文さんえちすぎ。

雪文さんはかなげな感じがして、守ってあげなきゃという気持ちになるのわかる。けいすけさん、すごくおとこまえ。そして、凄くいい人。とてもお似合いのカップルだと思いました。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全143件