みんなのレビューと感想「ロンリープレイグラウンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後まで読みます

お店の前を通る気になるリーマンの雪文くんを、捕まえる事が出来たケイスケ。
    雪文くんにはつらい過去があるみたいだけど、男気溢れるケイスケ エッチは最高みたいだしこの後も深く繋がれるといいですね。
    無料で途中までしか読めてないけど、みんなのレビュー見てたらこの後読み続けないと、っていう気になりました。
    レビューありがとう

by Rinakin

良かった!

不倫執着攻めから酷い扱いされてた受けがひょんなことからスパダリ系年下攻めと出会うことで愛される喜びを知る話。
    受けがとにかくエロくてカワイイ!
    執着攻めはとことんゲス野郎で、年下攻めは受けをとことん溺愛します。
    執着攻めとは切れて、二人が幸せになって良かったです。
    最後に執着攻めが更にドS攻めに迫られる話も面白かったです。

幸せになってー!

ドSな不倫男に遊ばれていたたかふみくんですが、けいすけくんによって、本当の恋愛?を知っていくんだと思います♡
    ちょっとなよなよしてるのかなって思いきや、えっちではすごい積極的でギャップがすごい♡♡
    いつかいなくならないかなってドキドキしてるけいすけくんもかわいい♡
    2人にら早く幸せになってほしいです♡

YoungGoodが素晴らしすぎて

概ね悪くないのだけど、YoungGoodBoyfriendが素晴らしすぎて、なんとなくボヤケた作品の印象。雪文のキャラがあまり魅力的でないし輪郭がはっきりしないのが問題点だと思う。ラーメン屋の男の子ほ素直で優しくて一途で良い子。雪文は彼の愛に守られて幸せになれたからよかった。

おっさんなんか捨てちゃえ!

ずっと憧れていたリーマンさんが偶然傷心の時にお相手することに。。ラッキーだけどこのリーマンさん7年不倫していた男に振られたという。じゃあもう年下主人公と新たな恋したらいいじゃんと思ったら、不倫相手がやってきて、、おっさんなんかさっさと捨てちゃって幸せになる人生選んでって思います!

雰囲気がエロい

慧介はゲイのナンパ場所で有名な場所に居た前から気になってたサラリーマンを発見。泣いてるところを声を掛けナンパ。そのまま体の関係へ。BLのエッチなの正直好きじゃなかったのですが、慧介の優しくも守る為に強引な所とか雪文のなんとも言えないエロチックな感じにはまりました

星の数が足りません

読み始めと読み終りの落差がすごい。
    雪文さんとの出会いから雨津木さんとの関係のあたりは、もうもう読むのが苦しかったのに、慧介の優しさが雪文に届いて、涙のシャンプー!
    雨津木さんとの決着もついて、ハッピーエンドでよかったです。

「見つけてくれてありがとう」には心を掴まれました。
    けいすけくんが一途で応援したくなるんですよね。
    初めてのデートで何もしないで帰宅するとか、雪文くんを大事にしたいという気持ちが伝わってきました。
    付き合って4ヶ月後の二人の話し方が慣れてきた感じでリアルでした。

絵の好みが

無料分だけです。
    私はちょっと絵が苦手で、続きの購入は迷ってます。エロ描写とか良いし、主人公も男らしくて良いんですが受けが開発されちゃってエロくて苦手かも。不憫ではあるけど。
    道具使うの好きじゃないのでそこも購入を、悩むポイントかなぁ。
    でも、なんか気になるんだよなぁ。

満足!

全26話(ラストは雨津木の救いラブ展開)でしたが、もっとn長く感じさせてくれるようなお話しでした。
    涙うるうる箇所満載。ケイスケ君がシャンプーを選んでるシーン。号泣しました。
    雪文が雨津木を蹴るシーン。めちゃかっこよかった!
    読んで良かったです!