みんなのレビューと感想「ロンリープレイグラウンド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

男前・攻めのストレートなアプローチカッコいいです
    色気・受けのエッチモードに入った時の色気もヤバいです
    受けが付き合ってきた不倫年上の最低な関係が早く清算されて攻めとうまくいってほしいです

なんか読んじゃう

絵はすごくうまい訳ではありませんが、話が面白くてどんどん読めちゃいます。
    ハードなBLから普通のBLになる異色の展開が楽しいです。

めっちゃ面白かったし、素敵な話しで感動したんだけど、最後のEXTRA EDITIONは要らないかなぁ…普通に気持ち悪い

攻二人の間で揺れ動く儚げ不憫受がエロい♪

男前&一途な年下攻、執着鬼畜系年上攻というタイプの違う二人に愛されて心揺れる受の三角関係です。
    年上の彼氏は妻子持ちで、10代の頃から7年間ペットのようにカラダを躾られてきたため、受は関係を断ち切りたいけど抜け出せなくて辛い状態→前々から受に気があった年下の男とワンナイトラブ→そこに乗り込んで来た鬼畜ドS彼氏が縛ったり玩具プレイで受をいたぶる…そんな出だしで始まる中々にディープなお話です。
    男気ある年下くんは虐められる受を守ろうとするんですが、やはり7年もの爛れた関係を清算するのは難しい。
    個人的には不憫な受(イヤがりながらも責められたらMとして快楽に流されるエロい体を含め)が一番魅力的。
    抱かれてる時の色気がスゴくて、淡々としてる普段の表情とのギャップも最高です。
    まだ序盤ですが、毎日一話ずつじっくりストーリーを楽しみたい。

BLを最近読み始めましたが、何が良いって姑息な女やめんどくさい女が出て来ないからいい!男の方が純粋なんだなぁと思うようになってきた。

雪文さんはかなげな感じがして、守ってあげなきゃという気持ちになるのわかる。けいすけさん、すごくおとこまえ。そして、凄くいい人。とてもお似合いのカップルだと思いました。

グズ上司から真っ当な子へ

グズ上司に開発された子が、真っ当な子に救われていくハッピーストーリー。時に思い切りが必要なんだなと考え気づかされる。良かったね、と安心できる作品。

初めは、あまり読むのが進まない感じでしたが、3話あたりから、はまりました。
    今後の展開が楽しみです。

無料分まで読みました。
    お気に入りのリーマンが失恋して、まさかのラッキーエッチ。
    道具とか縛られたりとか不倫相手にいろいろされて…
    こっからどーなるのか気になります。

受けの泣きすがたがエロくてかわいい!!
    これからどうなっていくのかドキドキ、、キュンキュンすごい大好きな作品です