【ネタバレあり】マーヴェラス・キスのレビューと感想

魔女のノアがキスで性別が変わる話。最後まで読みましたが、急に終わってしまった感が残念です。先生の話や、マティスの秘密、師匠(パパ)と先生の話等、気になる所が明かされずに終わってしまったので、番外編が欲しい所!

キスで、性別が変わるなんて、初めてです!でもいいかも!!今後、どうなるのか、楽しみです。でも、キスする度に、性別変わってたら、結婚しても大変ですよね。

おもしろい設定。男と男性としてキスしたら女に、男に戻るには女とキスしないといけないって大変。じゃ大人になるまでに性別決めて唇守らないといけないってことだな。

面白い話しでした

個人的には主人公は女の子のままでいてほしいですね。どんな終わり方をするのか気になるので読み続けようと思います。

魔女の男の子、ノアがキスで性別が変わるのがおもしろいです。
    全ての魔女がその体質だという事だけど、おもしろい設定だなと思う。

非現実的な話だけど、すごく可愛くてやりとりがドキドキでした。絵も可愛かったです。その先も楽しみです。

どっちの性別になるのか気になるー。男が女に変わるのも面白い。女嫌いの主人公が今後もどうなるかも気になる。

無料分読みました。人工呼吸が、キスになっちゃったんだね~。絵がカワイイ、シャツの胸元の開き具合が絶妙。最後の性別はどうなるのかな~

無料分までしか読めていませんが、性別がかわってしまうというのがますまず面白いし、主人公も天然?なのか弟子にしてもらいたい理由も面白い。続きが楽しみです。

無料配信分を読んでみたところですが、キスされると性別が変わってしまう魔女。イケメンマティスに人工呼吸されて女に変わってしまったノア。マティスに弟子入り懇願してたノア、ふたりの今後がきになります!