みんなのレビューと感想「マーヴェラス・キス」(ネタバレ非表示)

楽しい♪

少しドタバタが濃いように感じますが、作品の魅力でもあって読むほどにクセになりそうです。
    何となく見たことありそうなテーマでもありますが、それもイケてる主役2人の魅力が上回り、グイグイ引き込まれてしまいます(*´꒳`*)!
    結末が気になってしかたありません。

大人になるまでにキスしたら性別が変わるってことは、変えたければキスすればいいのかなとかって思いながら読み始めました。
    でも主人公の男の子はマティスとのキスで女の子になってしまい男の子に戻ろうと頑張るんだけど、女の子の方が向いてる気がする。

魔女のノアがキスで性別が変わる話。最後まで読みましたが、急に終わってしまった感が残念です。先生の話や、マティスの秘密、師匠(パパ)と先生の話等、気になる所が明かされずに終わってしまったので、番外編が欲しい所!

10話まで読みました。男の子の魔女のノアはイケメンマティスとキスをしたことで女の子に変身してしまった。男の子に戻るためには女の子とのキスが必要で。ノアは無事男の子に戻れるのかそれとも女の子のままでマティスと付き合うのかどっちかな?

気になる!!

とても面白かったので、最後まで一気に読みました。
    めちゃめちゃ気になる!
    これで完結なの?!
    もっと続きが読みたい!!!
    お願いします!
    続編を期待しています。

キスで、性別が変わるなんて、初めてです!でもいいかも!!今後、どうなるのか、楽しみです。でも、キスする度に、性別変わってたら、結婚しても大変ですよね。

おもしろい設定。男と男性としてキスしたら女に、男に戻るには女とキスしないといけないって大変。じゃ大人になるまでに性別決めて唇守らないといけないってことだな。

キスで性別が変わるって面白いですね。主人公、女子になるとめっちゃ可愛いし。今まだ無料分しか読んでませんが、読み進めていきたいと思います。

なかなか…

無料の話しから読み始めましたが、魔女のストーリーなのですが…
    ヒロインは最初男で、キスにより女に性別が変わるという…なかなかなストーリーです。

面白い話しでした

個人的には主人公は女の子のままでいてほしいですね。どんな終わり方をするのか気になるので読み続けようと思います。