みんなのレビューと感想「マーヴェラス・キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どっちの性別になるのか気になるー。男が女に変わるのも面白い。女嫌いの主人公が今後もどうなるかも気になる。

あんまり惹かれない内容なので続きは購読ないかな。読んでいったら面白いのかな??ネタバレみて満足します。

主人公が可愛いです。最後、戻るのか気になります。どっちも捨てがたい イケメン君と結ばれてほしい気持ちもあるし、先が気になります

無料分読み進めてます。
    表紙と違ってギャグなので(今のところ)
    楽しく読んでます♪
    ラストが気になるので地道に読みます(*゚▽゚*)

無料分読みました。人工呼吸が、キスになっちゃったんだね~。絵がカワイイ、シャツの胸元の開き具合が絶妙。最後の性別はどうなるのかな~

え、結局どうなんの?

無料分しか読んでないから仕方ないかもしれないけど、あまりストーリーに起伏がなくてつまらない。続きもあまり気にならない。

無料分までしか読めていませんが、性別がかわってしまうというのがますまず面白いし、主人公も天然?なのか弟子にしてもらいたい理由も面白い。続きが楽しみです。

面白くない

なんかこーいうの自分には合わないです(; ̄Д ̄)プシュー(笑)
    表紙に釣られてみたけどちょっと違ったかな!!ごめんなさーい

無料配信分を読んでみたところですが、キスされると性別が変わってしまう魔女。イケメンマティスに人工呼吸されて女に変わってしまったノア。マティスに弟子入り懇願してたノア、ふたりの今後がきになります!

無料分読ませていただきました。キスの相手で性別が変わるって、新しいジャンルです。絵も可愛いし、話のテンポもよく、読みやすいです。