【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(34ページ目)

どうした

結婚して10年間1度もあったことがないなんて、もし会いにこなっかたら。。。で、会ったとたんに胸キュンするなら、もっと早く主人公に会いに行っとけば。。。と思いながら読んでる途中です。

タイトル通り

婚姻届1枚でいくら毎年大金をくれていたとしても、10年ぶりに会って顔も知らないってそんな話の筋が通るもんでしょうか。
    登場人物が美男美女だけどストーリーを引っ張っていくほどのパワーが感じられない。

離婚してから恋愛はありかもしれない

お嬢様が離婚しようとするけど、無関心だった元旦那さんに惚れられて別れられなくなる話。かとおもいきや、思い切り好きになっちゃう話だった。ショートムービーとして、映画化してほしい

よき。

しかし、女に興味なく、おそらく持てるであろう社長が、ヒロインに落ちるのが早すぎるっ!!!ちょろすぎるっ!!!!なんか、そこが惜しくて、たぶん続き購入しない(笑)

出だしは良いけども

最初に離婚してっと言いに行ったのは良いけども、その後の正智の行動や莉央のお嬢様ぶりは、ちょっと面白みないかな…驚いたときやアニメっぽい顔の時は雑になってしまってる。絵自体は綺麗なんだけど…

テンション下がる

読めば読むほどテンション下がる。
    結局は旦那に構って貰いたかっただけの子供の話って感じですね〜。
    主人公の軸がゆるゆるすぎて面白くない。
    途中で読むのやめた。
    絵はまぁ、悪くないかなって感じなので星ふたつかな。

莉央が綺麗で可愛くて大好きです。高嶺はイケメンで物凄く仕事が出来るのでしょうが、人としては最低です。莉央の本来なら輝かしい10年間を奪って!これから絶対に幸せにして!

ヒロインよ…世間知らずすぎやしないか…。
    いきなり甘々になってきて、最初の勢いは彼方へ飛んでいったなぁ
    正智くんがイケメンではあるけれど、10年会ったことの無い夫婦設定の割にはすんなり受け入れてる感が凄い笑

主人公、世間知らずすぎません?ちょっとイライラします(笑)あまり魅力的な主人公ではないので、どうして結婚することになったのか、ずっと放置されてきたのか、なぜ突然離婚を決意したのか気になるところもありますが、もう読まないかなぁ…

続きが気になる

続きが気になってどんどん読み進めてしまいます!

主人公の女の子の意志の強さが好きです!最初は興味なかったのにどんどん好きになっていくのも楽しみです。

ネタバレあり:全ての評価 331 - 340件目/全1,015件