離婚

16才で結婚して、10年経って離婚?!なぜ今更…でも離婚したい相手はイケメン社長。お互いに戸惑いそうだけど、一緒に住んでみて気持ち変わるのかなぁ。

タイトルにひかれて読んでみました。最初はその通りだか、絆されるのが速すぎ、かつ、単純かと思いました。

親の決めた相手と結婚させられ、10年間会うこともなく過ごし、親の死とともに離婚手続きのために会いに行ったら、見初められたお話です。

よく見る内容だけど読んでみたら面白かった。
    ただ最初は良かったが途中から面白さがへり、読み続けたいと思えなかった。

自分の生きる道、しっかりつかんで❗

タイトルが興味深かった。10年も結婚相手の方と会ったことがなかったなんて、考えられますか?家を守るために、親の一存で子ども将来を決めてしまうなんて!
    だんだん面白くなってきました。

ヒロインをとりまく登場人物と、次々と展開が変わっていくのので、つい読み進めてしまいます。
    ヒロインに近づくキケンな香りのする男性。
    ヒロインに惹かれていくような感じがしますが。ヒロインはモテモテですね。
    でも、最終的には旦那様と幸せになってほしいな。

ラブストーリー

最初は、ハラハラさせられたけど、後半から、面白いです‼️二人、うまく夫婦になりそうな予感しました。どうなる

んー

やっぱり皆さんのレビューってためになるなぁ。
    4に届かないってのは、読んでみて納得でした。
    でもまぁ無料分多いし普通に楽しめました。

by u?mda

いきなり

はじめまして、こんにちは、離婚してくださいがとてもいきなりでびっくりしました。まだ全部は読んでいないので読みたい

イケメンがいい

先生の漫画は絵のタッチや雰囲気が凄くすきです。特に彼がイケメン、そして御曹司、読んでいてもドキドキ感があって楽しいです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,349件