みんなのレビューと感想「初めましてこんにちは、離婚してください」(ネタバレ非表示)

イケメンがいい

先生の漫画は絵のタッチや雰囲気が凄くすきです。特に彼がイケメン、そして御曹司、読んでいてもドキドキ感があって楽しいです。

タイトルに惹かれ

展開が面白い!次は?と興味が沸いてくる早くハッピーエンドを待ちたくなる作品。絵の感じも主人公の顔(イケメン)も好み

絵が綺麗

絵が綺麗だったので読み始めました。
    最初の頃と主人公の性格が違う!?という感じになりますが、本当の性格はこっちということですかね!幸せになってよかったです。

絵はキレイなのですが応援する気にはなれなかったです。ストーリーが見えない‥無料分は見たけど‥続きはどうするか悩んでます

by run。

顔も見ずに結婚だけして、何年かぶりに初めて会って、そこから愛が芽生え、本当の夫婦になり良かったと思うのですが、現実離れしてますよね。
    これからどうなっていくのでしょう?

結婚して10年会わず、初めて会うのが離婚を言い渡す時って…
    そしてそこから一目惚れ状態で猛アタックが始まるって…
    ほんとにその10年間をムダにして…
    と、現実的に考えるとないなぁとは思いますが、それでもお互い惹かれていって、お互いを思いやっていたので、10年を埋めるようにその分幸せになるんだよ!と応援しながら読みました。
    無料分だけなので、最後まで見れないのが残念です。

by *rin*

純粋な

久しぶりの純粋なラブストーリな気がします。はじめはどうなるかと思っていましたが、進むにつれて、純粋な純粋なラブストーリコミックだなーと思いました。たまには、こーゆーのもいい!

主人公と旦那さん2人とも、
    おじいさんや両親の遊び道具、コマにされての出会い。

それを、ゆるしあい、理解し合い、本当の夫婦として、愛を育んでる姿が愛おしいなって思った。

2人とも、お互いに思い合いすぎて
    なかなか近づけなかったけど、
    気持ちを伝え合って
    すごくいい。
    顔も似てる。

かわいいのとカッコいい。

先が楽しみ。

by baida

設定が斬新で面白いと思い、タイトルに引かれて読み始めました。期待を裏切らず、面白いです。絵もきれいで読みやすいです。おすすめです。

友達にすすめられてよんだら面白くてすぐハマった作品です。最近はずっと読んでます。面白いので是非読んでみてください

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,330件