【ネタバレあり】イジワル同期ととろ甘同居のレビューと感想(2ページ目)

無料

お試しだけだからまだ意地悪な同期も分からないぐらいで終わった。
    でも続きが見たいなと思った!!
    課金するかどうかは悩むーー!

同期

オフィスラブ的な話、大好きです。仕事がバリバリに出来る同期とのちょっと距離を感じちゃったり。でもサポートしてもらったり。ドキドキです。

どうかな。

あらすじと無料おためしを読みましたが、コマ割がわかりにくく、いつが過去でどこから現在になったのかわかりにくい。

ちょっと

久住は仕事できる同期、のりこは飲みに誘われて酔って一夜をともにしてしまい。次の日忘れてと言おうと思ったら、つきあおうと言われる。久住はのりこの事好きだったのかと思ったがそうでもない、自分は言わないのに、のりこに色々言わせようとする。家が物騒だと言って突然のりこの家に転がり込む、好きとはいわない、便利な女扱いなのか、微妙な関係、最後もお互い好きって言って終わり、婚約か、会社の人に公認にするのかと思ったが物足りない終わりかた

by 冬威

同期だけど始まりは変な関係からだったけど、結局は惹かれちゃうんですね。嫌われたくないからと言う男の人ちょっとかわいい。

社内恋愛のお話好きです!まだ途中だけど早くお互い気持ち伝えればいいのにーってちょっとモヤモヤ。そうなってからのお話が楽しみです。

同期もの

同期ものに弱くて、読んでしまいました。自分の同期は優しい人は多かったけど、イケメンはいなかった。羨ましい。

2人は付き合ってる?割にはお互いがなかなあ本当の事を話してないような。そして主人公の子がもやもや1人で考え込んでて。素直に言うの難しいのか〜

いいなぁ

こんな始まり方も、こんなまったりとした関係も嫌いじゃなくて面白い。ここからどう進んでいくんだろう?何かハプニングが、起こるのかな?

これは先が気になる...

最終的にはハッピーエンドになると思うけど先が気になる...。なぜ雨の中びしょ濡れ...??1日1話しか読めないのがもどかしい...