みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)

つい先が気になる

よくある上司やら社長との愛情ないところからどうなるのか?て言う設定ですねー。だいたいがいきなり同居する事になって内緒にしてて、本気で好きになって、どうなる??て。でもおきまりでも先が気になって読んじゃいます

絵がきれい好みだったので読み始めました。若くてきれいなイケメン男子ものかつ社長もの、大好きです。ストーリーもキュンキュンで面白いです。

かわいい

絵が可愛いです。読みやすいし話にのめり込みやすいところがプラスだと思います。読み進めるか考え中ですが、お勧め!

はじめは絵が可愛くて読み始めました!
    かわいい2人にきゅんきゅんします!
    まだ無料分だけですが、今後の展開が楽しみです!

安心してよめる

ストーカーから主人公を守る為に同居というきっかけですが、だんだん惹かれあっていくお決まりのパターンです。ピンチの時にはヒーローが現れ恋敵も玉砕し、安心して読めます。

まだ全部読めてないけど

まだ全部を読めていませんが、よくあるストーリーなのかな。という感じがします。無料配信分のその先の続きを読むかは少し悩んでしまいます。

by KIみ

続きがきになる

まだ初めの方ですが、続きが気になる作品です。彼は冷めてて不器用だけど、看病してくれたりドーナツも買ってくれたり、優しい人。2人はどうなるのか楽しみです

by jkyumi

ありがち??

と思いながらの課金…笑
    あ…その流れね☆と感じながらもついつい気になってしまう作品です!ヒロインのメンタルすごい!このての作品のヒロインは恐るべし!…笑

どうなる

とりあえずどうなるのか気になって読んでます!
    絵も綺麗ですよ
    女の子も好きなキャラだし
    2話読めて嬉しい

ストーカー対策で同居って、なかなか現実では厳しいけど、、漫画だから(笑)絵は可愛いので読み進めてみる