みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

社長公認で独身・イケメン・次期社長と同居というおいしい設定。ストーカー被害に遭っている点で次期社長の庇護欲求も期待できる。彼も主人公を憎からず思っている様子だが、冒頭の予言が意味深。女性の黒目が異様に大きく寄り目がちで、ストーリーよりもそちらの方が気になる。

うーむ。あまり、パッとしないストーリーかな。続きはあまり気にならず。イラストもこれと言って特徴もなく。

ストーカーは?

イキナリっぽいけどストーカーきっかけで、次期社長の家に転がり込むって危機感なさすぎて恐すぎます。無料版だけで終わり。いや更なる展開はあるんでしょうがなんか嫌

普通。少女漫画なのにキュンともドキドキとも全くしない。
    ストーカーから守る為に社長息子と同居。主人公が同居を通して不器用な息子を好きになる、と。よくある漫画。
    ストーカー問題もそりゃ怖いけど、危機感あまりない主人公にイラッとしたり。

ポイント使ってまでは読みたいとは思わなかったです。

顔色悪く見える(・∀・)

社長もイケメンなのか分からない(°▽°)目の下の影を入れられてるので顔色悪く見えて社長もタイプではないので無料分しか読まないかな!

ありきたりの設定だし絵も微妙〜
    無料で読めるからちょっと読んだけど
    ハマらなかったので残念〜
    他の作品に期待

ヒミツ

ヒミツって、いつまでもヒミツでいることは難しいです。絶対バレる。そして問題が起きる。そこが楽しみ。何が始まるかな。

途中まで読んで

恐らくこれから面白くなってくるんでしょうけど、まだキャラクターの魅力を感じられず…
    主人公も、次期社長も…残念

無料分しか読んでいませんが、主人公の女の子がストーカーにあっていてそれを知った社長から住むところを提供してもらって社長の息子と住む話

つまらない。

無料だったから8話まで読んでみたけどハマんなかった。絵も好みじゃないし、表情とかが惹かれない。続きが気にならない。残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全118件