みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

んー

とりあえず、絵が下手かな?すみません。素人が生意気なことを。
    でも、主人公があまり好みのお顔ではないので。。読まないかな。

理由が気になる!

アナスタシアというトップブランドでデザイナーとして働く主人公。
    父親からの勧め、むしろゴリ押しでお見合いからの嫌々ながらに即結婚。
    アナスタシアの社長である夫が、恩人の頼みだからってそんなにすぐ結婚する?なにか過去にあったのかな??気になります!!

by pinats

話があまり入ってこなず途中で断念、、また日をあけて読み始めようと思います(><)男性の絵がタイプじゃないのかも?

私としては

高梨さんより、幼馴染のタカフミ推し!
    高梨さん、クールを超えて無愛想すぎる…
    ここからどのように甘い関係になるのだろうか。

からの~

政略結婚からのスタートだけど、あさ美ちゃんのなんでもハキハキ言うところとか、めっちゃ頑張ってるところは見てて孝文さん同様好感もてる!!
    そして雅さんがあんなサイテー女で描かれたのはショックでした…いや、ストーリー的には仕方なかったのかもだけど、あさ美ちゃんの憧れの存在で居続けてほしかったなぁ

よくあるストーリーの設定ですが、だんだん2人の距離が近づいていく様子が見たくて読んでいます。幸せになって。

by yetts

( ̄∇ ̄)

続きが気になります、展開的にくっつくんだろうけど、、、、(^_^;)ww

無料だから見てます(笑)

無料からはじめて…

無料話数が多くて読み始めたけどなかなかに面白かった( ´>▽<` )ゞまだまだ続きが気になるけど……無料期間でも充分楽しめました(*^^*)
    ただ課金は……御免なさいm(._.)m

急なお見合いで、社長と結婚ってよくあるパターンっぽいけど、社長は元々知ってたとかかな。元カノが出てくるみたいでそれが嫌な流れだな。

絵も好みで無料分を読みましたが、元カノが怖いしありえない事をしてくるのでムカムカでした。表情とかよくも悪くもすごいです。

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全1,202件