みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

待ち遠しい

孝文さんが素敵であさ美ちゃんが可愛くて絵も綺麗で文句なく大好きな作品です。毎日無料分を読んでいますが翌日が待ち遠しくて仕方ないです。無料分終えたらきっと購入するすると思います。

よいです♥

画の綺麗さに惹かれて読み始めました。ヒロインかわいいっ。お相手となるCEOはめちゃクールなイケメン。まだ、読み始めたばかりですが、現実を忘れられるシンデレラストーリは最高です。

政略結婚で、同居?会社の上司?
    初めは、なんとも、思ってなかったのに、だんだん、お互いに、気になる存在に…。
    ライバルとか、でてきましたが、まだ、ストーリーは、続いてます!
    楽しみに、読ませてもらってます。

社長も何かの縁ではあるが幼馴染みにちょっとジェラシーがある感じがなんとも言えない、結局結婚することによって色々分かり合えることがあるけれど一個人としては俊介のほうが…あっている気がする。

おもしろい。

ヒロインは可愛い。相手の男性がちょつと…わがままで人を見下したような態度が…魅力的に見えません。残念!容貌もそんなに…幼馴染みの彼の方がイケメンだとおもってしまうのですが…

面白いです

社長と父にどんどん外堀を埋められて婚姻を結ぶ主人公。翻弄されて気の毒なような、口が悪いし強引だけどかっこいいヒーローとの結婚をお膳立てされて羨ましいような。夢にまっすぐな主人公に好感が持てます。

夢に向かって頑張るあさ美ちゃん。大好きな仕事を取り引き条件にされて結婚しちゃったけど、上から目線の社長孝文さん。いじわるしてるけどそのやり取りを楽しんでいてどんな溺愛ぶりを見せてくれるか気になる作品です。

めちゃくちゃ続きがきになります。はっちゃけたお父さんから出された見合い話から始まって、ようやく穏やかになるのかな〜何て思っていたけど、元カノなかなかきてますね。早く続きが読みたいです。

忍耐力がいる

デザイン盗まれた事件までよみました。はっきりいってなかなか進みません。本当になかなか進みませんwww 読むのに忍耐力がいるけど、二人にはハッピーエンドに辿り着いてほしい。

by Bernard

パパは ママが大好きだったのね。
    パパの人格なら どーにかしてでも ママを探しそうなもんだけど…とも思った。
    パパが子作りに ノリノリな所、娘の気持ちそっちのけな所、嫌いじゃない 笑

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,019件